Esvapora
Recensioni: 47

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

41
5
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ho acquistato le usa e getta lunedì e martedì mi sono già state consegnate. Servizio top
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Spedizione superveloce, tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ragazzi gentilissimi e malgrado un errore di giacenza che il sito purtroppo non dava sono stati molto carini da regalarmi un'aroma per il disguido. Comprerò sicuramente ancora da loro visto il bellissimo trattamento ricevuto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Molto competenti e professionali, non sono da meno disponibilità e gentilezza. Sito ben fatto e fornito, raccomandati sicuramente! Sottolineare che prodotti vengono ben imballati e giungono in ottime condizioni. Sito perfetto.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo venditore preciso e puntuale. Prodotti conformi. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione rapida, gradito omaggio all' interno del pacco!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
È il mio negozio preferito x prezzi e assortimento.CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Buona, un po' di problemi ma risolti con Fabio , persona molto disponibile nello spiegare il problema e risolto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo personale davvero molto professionale gli mancava un articolo e mi hanno chiamato subito davvero consigliato
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Tutto perfetto, persone gentili e disponibili
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ordine effettuato il 30/12/2023 arrivato oggi 03/01/2024 in tempi veramente celeri... Personale gentile e pronto a risolvere i problemi come ripetuto sopra in breve tempo, ottima la possibilità del pagamento in contrassegno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Esvapora (Utente Attivo)