Ethos Group

star-rating
4,8
/5
(su 178 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 46 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,2%

173 recensioni

0,6%

1 recensioni

2,2%

4 recensioni

156
17
1
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Compilazione dell'ordine molto semplice anche senza registrazione, prezzo competitivo e consegna veloce.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Sono veloce alla consegna poi ciò che ho comprato e un prodotto ottimo lo già preso in oasssto
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Spedizioni ultra veloce
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo: la consegna è stata veloce ed ho ricevuto anche tanti campioni omaggio
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottimo anche il camioncino Raccomando
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Tutto perfetto! Ho acquistato creme solari al miglior prezzo in internet. Essendo il mio primo ordine con Ethos, quando ho ricevuto la mail di "ordine completato" prima ancora di ricevere la merce, sono caduta nello scetticismo e ho mandato una mail di richiesta. Mi hanno risposto subito indicandomi il n. di tracciabilità della spedizione che è stata rispettata in tutto e per tutto a cura di Bartolini, una certezza in più. Inoltre nel pacco c'erano i campioncini come promesso, quindi 5 stelle!
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Servizio super efficiente!
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
ho avuto un problema iniziale con la consegna del prodotto, che è stato immediatamente risolto …sono soddisfatta dell’acquisto…
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Tutto perfetto! Prodotti come da ordine, ottimo prezzo, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Precisi, rapidi e conformi
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
felice dell'acquisto: ottimo prezzo, e tutto perfetto compresa la consegna super veloce
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Primo acquisto sul sito, è arrivato in tempi brevi e il prodotto era ben confezionato e ben protetto all'interno del pacco. Ho trovato anche dei campioncini cosa ormai divenuta rarissima.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
consegna veloce, prodotti perfetti. ho apprezzato anche i campioncini che ormai sono una rarità
star-rating
4
/5
24 luglio 2022
Ordine arrivato in tempi brevi e avuto chiarimenti in tempi brevi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Group (Utente Attivo)
Via Roveggia 124
37136 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231