Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 538 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,6%

509 recensioni

0,6%

3 recensioni

4,8%

26 recensioni

457
52
3
9
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
otimo imballo perfetto spediizone celere piccolo omaggio
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
È la prima volta che compro tramite e-comerce e sono rimasta un po' delusa con i campioncini promessi 3 e arrivati 2
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottima esperienza, super veloci!
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Pessima esperienza, pessimo servizio. Non avete indicato l’indirizzo corretto (mancava il numero civico) quindi il corriere non è riuscito a consegnare e ho dovuto ritirare il pacco al deposito facendo 30 Km di strada
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
È arrivato nei tempi indicati. Il prodotto lo uso da tempo ed è arrivato nel suo imballo originale.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Sito assolutamente affidabile! Servizio clienti celere e facile da contattare. Lo raccomando
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Grazie Siete stati veloci e puntuali. Gli articoli sono arrivati in perfetto stato. Anche campioncini omaggio . Certamente continuerò a contattarvi per ulteriori ordini.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Consegna veloce e precisa. Prezzi competitivi e consegna gratuita. Tutto bene
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Esperienza di acquisto on line super positiva. Venditore raccomandato
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Sito ben fatto, facile da usare, si trova in poco tempo quello che si cerca e soprattutto non si blocca come spesso succede in altri e-commerce. prodotti arrivati in breve tempo e ben confezionati, tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
VELOCI E PERFETTI
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto perfetto, il prodotto, il packaging, i tempi di consegna. Prodotto acquistato a un prezzo scontato, mai trovato a una cifra più bassa. Campioncini omaggio ben scelti. Grazie!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Spedizione e consegna super rapida. Profumo ben imballato!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Roveggia 124
37136 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759