Ethos Profumerie
Recensioni: 2.072

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 247 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.744
175
49
25
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima esperienza, serietà e consegna velocissima
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho acquistato x il prezzo conviene e mi hanno omaggiato anche di campioncini di profumi
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo venditore con prezzi molto convenienti. La spedizione è stata superveloce. In due giorni ho avuto i prodotti spediti a casa. Faró sicuramente altri ordini da voi. Grazie
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Esperienza che raccomando..veloci seri e il prodotto originale e come lo avevo scelto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Velocissimi ed efficienti..
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo acquisto per rapporto qualità/prezzo. Sito di facile consultazione. Consegna in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Trovato subito il profumo che cercavo! Ottimo prezzo e arrivato in pochi giorni Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Spedizione veloce prodotti fantastici serietà massima l’unico neo che non puoi ordinare più di un prodotto volevo prendere tre o quattro creme corpo CK Every one e non mi è andato questa possibilità e non si capisce il perché comunque ottima azienda molto seria
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottime offerte, veloci e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
ordine corretto ricevuto tutto in tempi brevi prodotti top
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima, unico neo, ma forse dipende da me, bisogna più volte inserire i dati personali per ordinare, poi creare account, e poi ordinare e completare dati. La merce è arrivata in 24h dall’ordine e regalano campioncini di alta qualità
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima esperienza! Rapidissimi nella spedizione e molto graditi i campioncini all’interno del pacco!!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Sito comodissimo, acquisto e spedizione velocissima. Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759