Ethos Profumerie
Recensioni: 2.111

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 262 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 83 recensioni)

Filtra per voto:

1.778
178
49
26
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2022
Acquistato Gucci Bloom gocce di fiori, ma mi è stato recapitato il profumo Gucci Bloom acqua di fiori, dunque un’essenza differente da quella da me richiesta e pagata.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
servizio impeccabile
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Quando Bartolini troverà finalmente il mio indirizzo e mi consegnerà ciò che ho comprato vi farò sapere
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Trovi l'introvabile in Ethos group, economici e veloci.
star-rating
3
/5
2 maggio 2022
nessuna informazione sulla consegna
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Assistenza al cliente e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Ottima scelta di prodotti facilità di contatto e rapidità di evasione dell'ordine. Tutto oltre le attese. Sergio
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Prodotto arrivato in pochi giorni e perfettamente confezionato. Prezzo inferiore alle profumerie ordinarie.
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Acquistare è facilissimo e i tempi di spedizione e consegna sono davvero rapidi. La scelta dei prodotti è molto ampia, infatti ho finalmente trovato il mio mascara che non trovavo da tempo sia nei negozi che in altri siti online. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Prezzi eccezionali e tempismo perfetto !
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Prodotto ottimo e conforme a quanto dichiarato
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Esperienza buona, ottimo prezzo e spedizione veloce. Sono dispiaciuta che il pacchetto fosse pieno di plastica. Preferirei soluzioni di spedizione piu' sostenibili anche per l'ambiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759