Ethos Profumerie
Recensioni: 1.648

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.000 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 449 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 105 recensioni)

93,1%

1.535 recensioni

2,3%

38 recensioni

4,6%

75 recensioni

1.391
144
38
19
56
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
2
/5
7 gennaio 2023
Il servizio clienti non mi ha MAI risposto. Avevo chiesto di annullare il mio ordine poche ore dopo averlo fatto. Non mi hanno nemmeno risposto di no. L'ordine è arrivato velocemente, ma non lo volevo e non sono riuscita a comunicare con loro.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Alta qualità
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Ottimo servizio Molto veloci
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Molto soddisfatti,grazie alla spedizione veloce,prodotto ben imballato e al corriere super affidabile!
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Avevo acquistato un prodotto con la confezione regalo. Mi è arrivato il prodotto sbagliato e senza confezione regalo
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Spedizione rapida, prodotti conformi alla descrizione. Consigliato
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Tutto ok, spedizione veloce, ottimo imballaggio e prodotto super. Ricevuti anche campioncini. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho ordinato una confezione regalo di profumo ed è arrivato velocissimo e con tanti campioncini . Ethos il top !!!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Prodotto introvabile.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Consigliato 100% Pacco ben imballato contenente anche dei graditi campioncini. Spedizione celere.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Mi sono trovata benissimo molto soddisfatta
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Spedizione super veloce. Imballaggio perfetto. Esperienza d'acquisto più che consigliata!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Spedizione rapidissima. Confezione regalo elegante e curata. Consiglio l'acquisto assolutamente!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Confezione intatta, super imballata e protetta. Per altro un sacco di campioncini al suo interno! SUPER

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759