etrArte Sposi - Laboratorio Orafo
Recensioni: 146

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

130
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Gli articoli sono molto carini. Consegna rapida, servizio clienti gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Gentili, professionali e veloci! Gli anelli sono bellissimi e fatti con amore.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ho già acquistato parecchie cose. Lavorano in modo splendido e sono gentilissimi.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Spedizione nei tempi indicati e pacco arrivato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Spedizione veloce e prodotto corrispondente a quanto ordinato. Gentilezza e disponibilità del personale contattato telefonicamente.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Personale gentile e disponibile. Il braccialetto è stato un regalo apprezzato veramente tantissimo, fatto accuratamente nei minimi dettagli. Sono soddisfatta della scelta fatta. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Meraviglia!!! Metterei 10 stelle!!! Eccellenti nella qualità, nella disponibilità e gentilezza e soprattutto nell’ umanità! Stra raccomandati
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Prodotti meravigliosi , personale gentilissimo , consegne perfette calcolando ovviamente i tempi di lavorazione dei prodotti. Comprero' ancora sicuramente.
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Tutto perfetto. Consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
4 aprile 2021
Serietà dell'azienda, consegna velocissima, ottimo prodotto, al di sopra delle aspettative. Bella confezione regalo. Sono molto contenta. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2021
Negozio eccellente! I prodotti sono di qualità, con prezzi coerenti. Il personale è disponibilissimo, e in caso di problemi, è pronto ad assistere immediatamente il cliente. Lo consiglio altamente.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Rispettati i tempi di consegna
star-rating
5
/5
23 gennaio 2021
Grazie per la cortesia e professionalità!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
Bella collana, delicata. Perfetto per un regalo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 145 recensioni
etrArte Laboratorio Orafo
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro laboratorio disegnamo e realizziamo gioielli unici e personalizzati. Scopri le nostre collezioni oppure crea insieme a noi il tuo pezzo unico.

etrArte Sposi - Laboratorio Orafo (Utente Attivo)
Via Manzoni 25
20010 Canegrate
Italia
Partita IVA 08231490965
Tel. 0331401332