etrArte Sposi - Laboratorio Orafo
Recensioni: 146

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

130
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Ottima comunicazione e attenzione al cliente dal momento dell'acquisto fino alla consegna
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
Veloce la consegna, oggetto molto carino, delicato. Purtroppo la taglia non corrisponde, Mezza misura più grande rispetto alla mia solita che è per l’anulare. Peccato !
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
Ottimo servizio con spedizione celere e invio anche del sacchetto e bustine per confezionare l articolo come regalo
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Molto carina e fine
star-rating
4
/5
8 marzo 2021
Nonostante sia stato riportato l'indirizzo sbagliato, poi è arrivato senza problemi e il prodotto è molto valevole!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2020
Bracciale arrivato prima del previsto,quindi entro Natale e questo è ottimo. Pacchetto molto carino e bracciale rifinito in argento..me lo aspettavo forse un po’ più “robusto” per essere un bracciale da uomo. Diciamo che il modello è maschile ma le dimensioni e “solidità “ sono più femminili. Comunque è piaciuto molto a chi lo ha ricevuto,quindi molto bene.
star-rating
4
/5
9 settembre 2019
Vedi sotto.
star-rating
4
/5
28 giugno 2019
Veloci, efficienti. Bella confezione.
star-rating
4
/5
13 luglio 2018
Ho comprato un braccialetto bimba, molto carino, l'unico appunto la sritta sul ciondolo si nota pochissimo, nel complesso abbastanza soddisfatta, sono ben organizzata
star-rating
4
/5
25 giugno 2018
Il prodotto di buona qualità e fattura, però metterei una foto con polso maschile per far capire con precisione la grandezza dell’oggetto. Io me lo sarei aspettata un po’ più grande,trattandosi di un bracciale da uomo
star-rating
4
/5
18 marzo 2018
Ottimo servizio in termini di velocità di risposta ed attenzione al cliente
star-rating
4
/5
12 ottobre 2017
Sicuramente efficienti e attenti a soddisfare le richieste nel migliore dei modi. Da consiliare per futuri acquisti
star-rating
4
/5
31 marzo 2017
Sito chiaro
star-rating
4
/5
16 febbraio 2017
il sito è ben fatto ho trovato tutte le informazioni utili e i tempi di consegna sono stati rispettati i pieno
star-rating
4
/5
13 gennaio 2017
Il servizio è impeccabile, veloce e curato. Penso di poter consigliare ad amici e conoscenti Arte. Ottima la soluzione di poter confezionare il regalo anche a casa, ricevendo la "confezione regalo".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 145 recensioni
etrArte Laboratorio Orafo
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro laboratorio disegnamo e realizziamo gioielli unici e personalizzati. Scopri le nostre collezioni oppure crea insieme a noi il tuo pezzo unico.

etrArte Sposi - Laboratorio Orafo (Utente Attivo)
Via Manzoni 25
20010 Canegrate
Italia
Partita IVA 08231490965
Tel. 0331401332