Eurocali

star-rating
4,9
/5
(su 32.131 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

31.709 recensioni

0,9%

295 recensioni

0,4%

128 recensioni

28132
3577
295
59
69
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/05/2022
Ho chiesto se la lampada funziona in corrente continua o alternata e mi hanno fatto parlare direttamente col produttore che gentilmente mi ha risposto che funziona sia in DC che AC. Grazie a tutti per i tempestivi chiarimenti!
star-rating
4/5
/5
27/01/2020
Ottimo prodotto venduto ad un prezzo ragionevole, spedizione veloce
star-rating
5/5
/5
02/01/2019
Adatto per l'uso per cui è stato acquistato
star-rating
5/5
/5
26/01/2018
...................................................
star-rating
5/5
/5
04/03/2017
I PRODOTTI CHE HO COMPRATO SONO DI OTTIMA QUALITA'
star-rating
5/5
/5
02/01/2017
Prodotto come da descrizione. Ottima qualità.
star-rating
5/5
/5
28/12/2016
I prodotti che sono acquistati sono consegnati in perfettamente nel tempo da essi indicato. Si ringrazia per la precisione e porgo tantissimi auguri di un Buonissimo anno 2017. Luigi Pagliaro
star-rating
5/5
/5
17/10/2016
Tutto perfetto!!!
star-rating
4/5
/5
26/09/2016
Buon prodotto ..
star-rating
4/5
/5
13/08/2016
Prodotto coerente con la descrizione in più molto resistente nei materiali e durevoli Questa è la terza volta che le compro Le consiglio
star-rating
1/5
/5
25/07/2016
lampadine da cimitero o chiesa
Risposta del venditore
Gentile cliente, le confermo che queste lampadine, come da titolo "Votiva", sono adatte ad un uso particolare. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523