Eurocali
Recensioni: 32.642

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

32.205 recensioni

0,9%

300 recensioni

0,4%

137 recensioni

28.568
3.637
300
60
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
ebay (3)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
12/10/2022
soddisfa le nostre esigenze per la pulizia del pavimento a un buon rezzo
star-rating
5
/5
10/09/2022
acquistato prodotto per la casa ad un prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
31/05/2022
Sono buoni si evita di passare lo spazzolone per lavare il pavimento
star-rating
5
/5
11/05/2020
i panni per pavimenti igienizzanti sono il prodotto migliore che ho ordinato,sono facili, pratici e comodi da utilizzare in un niente igienizzi tutta la casa ne ordinerò presto degli altri mi auguro che non finiscano.
star-rating
5
/5
29/04/2020
Spedizione abbastanza rapida (considerando i problemi attuali). Rapporto qualità prezzo ottimo .
star-rating
5
/5
27/04/2020
Buoni panni igienizzanti per pavimenti. Li consiglio.
star-rating
5
/5
06/04/2020
mia moglie è contenta quindi va bene così, 5 stelle
star-rating
5
/5
06/04/2020
Ottimo prodotto a prezzo contenuto. Ve lo consiglio.
star-rating
5
/5
02/04/2020
Consiglio questi panni per pavimenti igienizzanti. Per noi sono stati una manna dal cielo. Sono di buona qualità (con Oli Essenziali) e prezzi davvero top!
star-rating
5
/5
02/04/2020
Avevamo bisogno di Panni per Pavimenti Umidificati Igienizzanti. Questa confezione da 12 a prezzi ottimi non potevamo lasciarla andare. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Ve la consigliamo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523