Eurocali

star-rating
4,9
/5
(su 32.131 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

31.708 recensioni

0,9%

295 recensioni

0,4%

128 recensioni

28131
3577
295
59
69
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
22/11/2022
È facile da applicare è il colore corrisponde alla tabella RAL
star-rating
5/5
/5
05/10/2022
Il prodotto è quello descritto, ed il prezzo è buono.
star-rating
5/5
/5
28/06/2022
Non conoscevo questo sito, ed ho acquistato una sola volta , e sinceramente hanno dei prezzi molto più bassi rispetto a siti online potenzialmente molto più conosciuti.......... Precisi nella spedizione e il servizio telefonico eccellente........ Prodotti di alta qualità, anche se purtroppo quello che serviva a me stamattina non era disponibile, e ho dovuto acquistarlo sul solito sito......... a 15 €. in piū rispetto ad Eurocali Consiglio a tutti questo sito se volete risparmiare , senza soffermarvi sul solito sito ..........
star-rating
5/5
/5
03/05/2022
Ottimo spray, conforme al colore ral indicato. Usato su plastica si distribuisce uniformemente e aderisce perfettamente.
star-rating
5/5
/5
21/09/2021
Ottimi prodotti per il fai da te. Ho verniciato una chitarra e il risultato ha superato le mie aspettative.
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
Prodotto gia utilizzato in passato e di ottima qualità
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
Ottima vernice spray, facile da usare e non cola se usata anche da una persona non del mestiere
star-rating
5/5
/5
08/02/2021
la uso per il modellismo.....asciuga rapidamente....molto coprente.....molto brillante
star-rating
5/5
/5
08/06/2020
Buon prodotto ottima erogazione, consiglio di proteggersi naso e bocca con mascherina ffp2.
star-rating
5/5
/5
01/04/2020
Ottimo prodotto.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523