Eurofarmacia
Recensioni: 11.096

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.821 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 706 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 210 recensioni)

Filtra per voto:

9.699
1.228
57
38
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Fantastici: ho concluso l'ordine domenica notte e martedì pomeriggio avevo già ricevuto il pacco; inoltre è molto comodo il fatto di poter DA SUBITO optare per il ritiro in un FermoPoint, senza aspettare la comunicazione del corriere, che di solito arriva in ore antelucane...
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto consegna velocissima, riordinerò sicuramente.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Fantastica!!! Ricevete in prodotti in meno di 48 ore dall' ordine...non ha prezzo!!! Prezzi molto bassi e imballo perfetto. Consigliatissima!! Grazie
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto, varietà nella scelta, ottimi prezzi e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
La mia esperienza con Euro farmacia è stata ottima,,,ho trovato gli integratori che cercavo ad un prezzo eccellente!!! La spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
ERA LA PRIMA VOLTA CHE ORDINAVO DA EUROFARMA, MI SONO TROVATO MOLTO BENE. PREZZI COMPETITIVI E SPEDIZIONE VELOCE . CONSIGLIO VIVAMENTE IL VOSTRO ACQUISTO SU QUESTO SITO. GAETANO
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
COMPETITIVI E VELOCI
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
La consegna è stata veloce con un pacco ben iballato. La cosa che mi ha fatto più piacere, che non aveva mai fatto nessun'altra farmacia che conosco, è stata quella di inserire dei campioni. Tra questi ne ho trovato uno molto interessante che sicuramente acquisterò.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Spedizione arrivata in breve tempo.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Puntualità, gentilezza al telefono, velocità nella spedizione visto, spesso, la mia urgenza, prezzi migliori in assoluto.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Sempre velocissimi. Grazie
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Buona come prima esperienza
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Tutto bene. Il mio primo acquisto online. Precisi e veloci con consegna
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
sempre precisi e puntuali come sempre, rinnovo la gratudine per il servizi prestato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Offerte on-line di parafarmaci, prodotti per l'infanzia, prodotti omeopatici, fitoterapici, erboristici

Eurofarmacia (Utente Attivo)
Via Tripoli 58
Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09559770012
Tel. +39 334 228 44 44