Eurofarmacia
Recensioni: 10.905

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 690 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 255 recensioni)

Filtra per voto:

9.537
1.203
57
37
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2018
Primo acquisto. Assistenza tramite e-mail rapida e cortese. Sito web chiaro, ordine precisione e puntale. Prezzo conveniente. Ottimo imballaggio. Presente nel pacco lo “scontrino parlante” come richiesto in fase d’ordine. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
26 maggio 2018
Il servizio è molto rapido e posso ritirare il pacco quando voglio io in un TNT Point che è la cosa che mi interessa di più. Inoltre hanno dei prezzi molto molto convenienti rispetto a decine di altri siti consultati.
star-rating
4
/5
24 maggio 2018
Esperienza positiva, semplice ordinare, rispettati i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
Consegna veloce e precisa. Soddisfatta
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
Veloce e puntuale
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
Molto professionale e la merce é arrivata prima del previsto,ottimo,complimenti
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Servizio eccellente con consegne puntuali
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
RAPIDITA' E CONVENIENZA
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Esperienza assolutamente positiva! Serietà e affidabilità. Servizio eccellente per ciò che riguarda il TNT point
star-rating
4
/5
22 maggio 2018
ORDINE ON LINE CHIARO , IMBALLO OTTIMO DEI PRODOTTI ALL'INTERNO DELLA SCATOLA , UNICA PECCA PER IL MIO PRIMO ORDINE HO AVUTO PROBLEMA CON CORRIERE TNT NELLA CONSEGNA PRESSO UN POINT DISCIRDANZA FRA LETTERA VETTURA E PACCO IN CONSEGNA AVEVANO 2 NOMI DIVERSI E NELLA TRACCIA SPEDIZIONE ON LINE RISULTAVA LA SCRITTA PACCO RIFIUTATO. IMPOSSIBILE CHIARIRE DIRETTAMENTE AL TELEFONO CON IL CORRIERE TRANNE CHE PER FARE UN RECLAMO HO QUINDI TELEFONATO AL MAGAZZINO SPEDIZIONE DI EUROFARMACIA SPIEGANDO IL PROBLEMA A UNA SIGNORA GENTILISSIMA CHE NEL GIRO DI POCHI MINUTI MI HA RICHIAMATA PER DIRMI DOVE SI TROVAVA ESATTAMENTE IL PACCO SENZA FARLO RIENTRARE AL MITTENTE QUINDI MI SONO RECATA IO DIRETTAMENTE AL MAGAZZINO DI TNT PIU' VICINO A ME E NO RITIRATO DI PERSONA. PER QUESTA PRIMA VOLTA HO SPESO IN CHIAMATE ALL' 199........ E IN BENZINA QUINDI IL RISPARMIO DELL'ORDINE ON LINE SI E' UN PO' RIDOTTO SPERO TENIATE CONTO E MAGARI MI ATTIVIATE UN BONUS PER LA PROSSIMA VOLTA GRAZIE SALUTI
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Ottimo rapporto commerciale, sia come prezzi che rapidità nell' approntamento del materiale ordinato. Non è la prima volta che acquisto e mi sono sempre trovato molto bene. E' veramente da consigliare.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Pensavo che la preparazione dell'ordine fosse molto più lunga, visto che alcuni prodotti dovevano essere riforniti. Invece tutto super, anche il programma fedeltà! Vivamente consigliato!
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Sempre precisi ed efficienti, ottimo servizio, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
ottimo il top
star-rating
5
/5
22 maggio 2018
Soddisfatto al 100%, gentili e professionali, veloci nel rispondere ai quesiti posti, ottima la spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Offerte on-line di parafarmaci, prodotti per l'infanzia, prodotti omeopatici, fitoterapici, erboristici

Eurofarmacia (Utente Attivo)
Via Tripoli 58
Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09559770012
Tel. +39 334 228 44 44