Eurofarmacia
Recensioni: 11.136

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.823 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 703 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 232 recensioni)

Filtra per voto:

9.736
1.232
57
37
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2018
mi sono trovata benissimo. spedizione veloce e prodotti esatti
star-rating
5
/5
30 maggio 2018
Ottima scelta di farmaci e tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
30 maggio 2018
Ottimo
star-rating
4
/5
29 maggio 2018
Mediamente efficiente
star-rating
5
/5
29 maggio 2018
Ho cominciato ad acquistare su questa farmacia per me online su consiglio del mio medico.. devo dire scelta azzeccatissima per la tempistica e anche per le offerte che propongono.. e poi sono gentilissimi nel rispondere nel caso dalla ricerca automatica non trovassi qualche prodotto.. fino ad ora mi trovo più che bene e continuerò con loro
star-rating
5
/5
29 maggio 2018
Ho già fatto alcuni ordini su eurofarmacia e mi sono trovata sempre bene. Questa volta ho avuto problemi con il pagamento per un mio errore, ho contattato l'assistenza clienti che, molto gentilmente, ha sbloccato l'ordine entro la mattinata successiva!
star-rating
5
/5
29 maggio 2018
Sono anni che acquisto da Eurofarmacia e non ho mai avuto problemi. Vasta scelta di prodotti, buoni prezzi e velocità nelle consegne.
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Eurofarmacia imbattibile!!! La numero uno per sconti, vantaggi, professionalità, velocità.
star-rating
4
/5
28 maggio 2018
Tutto ok, tranne la scadenza di un farmaco a tre mesi circa dalla data dall'ordine.
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Ottima comunicazione, disponibilità dei prodotti ordinati, prezzi molto competitivi e spedizione ultra veloce.
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Grande scelta di prodotti, servizio veloce e cortese...molto soddisfatta! Farò sicuramente altri ordini.
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Precisi, puntuali e pacco ricevuto senza problemi. Compro su questo sito già da qualche mese e continuerò a farlo!
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Veloci, precisi e disponibili! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Ottima gestione degli ordinativi,tempestività nei contatti, negli eventuali rimborsi e nelle spedizioni. Servizio affidabile e puntuale.
star-rating
5
/5
27 maggio 2018
Ottimi prezzi e consegne molto veloci. Farmacia molto seria

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Offerte on-line di parafarmaci, prodotti per l'infanzia, prodotti omeopatici, fitoterapici, erboristici

Eurofarmacia (Utente Attivo)
Via Tripoli 58
Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09559770012
Tel. +39 334 228 44 44