Eurofarmacia
Recensioni: 10.954

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.786 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 676 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 247 recensioni)

Filtra per voto:

9.579
1.210
57
37
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Questo è il secondo ordine che faccio con Eurofarmacia. Il primo ordine mi è pervenuta una confezione di magnesio in una bottiglietta di vetro rotta. In tempi brevissimi e senza dover restituire il pezzo rotto e senza dover pagare nuovamente mi hanno rimandato una confezione nuova In sostituzione di quella rotta. Nel secondo ordine ho ordinato un prodotto un po’ oleoso che si è un po’ disperso ungendo un po’ il cartone. Però il flacone era intatto. I tempi di consegna puntuali. Credo quindi di poter dire che l’unica cosa che è un po’ da migliorare è il modo di confezionare i pacchi per evitare questi disguidi. Credo che continuerò ad ordinare da Eurofarmacia.
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Ho faticato a prenotare sul sito tramite PC. La ricerca con la lente non trovava il prodotto cercato che compariva invece facendo la stessa richiesta tramite cellulare. Ho dovuto quindi mettere il prodotto nel carrello facendo l'ordine tramite cellulare per poi effettuare il pagamento tramite PC (per abitudine non effettuo pagamenti col telefono ma solo tramite PC)
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Buon assortimento di prodotti, trovo quasi tutto quello che cerco.
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Molto bene. Seri ed affidabili. Prezzi molto convenienti. Sito molto ben fatto, semplicissimo e rapido nella fase d'acquisto. OK Per quanto riguarda la consegna..... ma personalmente preferivo la BRT anziché la GLS (anche stavolta la consegna è avvenuta con 1 giorno di ritardo rispetto a quanto notificato nella prima mail di conferma di avviso spedizione).
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
veloce ed efficace; non particolarmente conveniente sulla parte dei costi, ma compensata dal servizio
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Prodotti arrivati in tempo integri e buona comunicazione con Eurofarmacia , tracciamento corretto l unica pecca che uno dei prodotti di aboca con scadenza dicembre 2024 . Preferivo scadenza più lunga.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, e bene confezionato, come prima esperienza direi bene.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Al solito, facilità nel reperire i prodotti che cerco e con un prezzo competitivo. Il servizio di consegna è in genere veloce: questa volta un po' meno, ma comunque nel giro di 4 giorni ho ricevuto tutto e abbastanza in ordine.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Tt ok ma un omaggio ci stava! Grazie
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Efficenti buon servizio
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
ordini recapitati puntualmente e velocemente, ampia disponibilità di prodotti.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
4 stelle per il prezzo che e' aumentato e per la spedizione,merce arrivata con 1 giorni di ritardo.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Buona esperienza. Buona scelta dei prodotti, una pecca è che non sempre facile ricercare il prodotto ricercare i prodotti.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Puntuali e veloci... Qualche sconto in più mi farebbe fidelizzare (e mi farebbe anche risparmiare tempo nelle ricerche! 😏)...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Offerte on-line di parafarmaci, prodotti per l'infanzia, prodotti omeopatici, fitoterapici, erboristici

Eurofarmacia (Utente Attivo)
Via Tripoli 58
Torino (TO)
Italia
Partita IVA 09559770012
Tel. +39 334 228 44 44