Eurofides
Recensioni: 2.926

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

92,9%

2.717 recensioni

3,2%

93 recensioni

4,0%

116 recensioni

2.189
528
93
27
89
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (8)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Ottimi i prodotti ma questa volta mancava un pezzo dentro la scatola ed io invece ho pagato per l’ordine intero!
star-rating
2
/5
13 aprile 2023
Assistenza buona, consegna celere, prodotti di bassa qualita' e soprattutto shoppers di carta che continuano a spaccarsi in continuo.
star-rating
2
/5
30 dicembre 2022
Purtroppo la qualità non era la stessa dell’ultimo acquisto che avevo fatto. La carta dei porta bottiglie era molto delicata e si strappava. Inoltre si scollavano probabilmente per la poca quantità di folks usata. Questa volta posso dire che non sono stato contento.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
Ho acquistato i sacchetti per bottiglie, dovevo preparare ben 140/150 strenne di Natale. Il prodotto è arrivato puntuale, bello da vedere, la qualità della carta ottima ma più di metà borsette si sono letteralmente scollate. A volte si scollavano al momento dell'inserimento della bottiglia nel sacchetto, a volte si scollavano dal nostro cliente al momento della consegna della strenna. Non sono per niente soddisfatta.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Personale che risponde al telefono che non conosce il prodotto che vende è gravissimo e poi ritardatari nelle consegne e nel restituire il denaro dopo avere effettuato un reso. Ho atteso un mese per riavere i mie soldi
star-rating
2
/5
8 dicembre 2022
Esperienza discreta in generale ma insoddisfacente su alcuni prodotti non rispondenti a foto e descrizione.
star-rating
2
/5
29 ottobre 2022
È la seconda volta che acquisto e ritengo anche l'ultima sempre in ritardo nella consegna anche se ti mandano email con data partenza merce che poi scopri non essere neanche pronta
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Ordine spedito in ritardo di oltre una settimana e arrivato incompleto. Disorganizzazione ai massimi livelli. Almeno hanno riconosciuto l'errore e concesso un parziale rimborso.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2022
La spedizione e' stata molto rapida, per quanto riguarda la qualita' della shopper Kraft Avana 39 X 15 X 29 devo dire molto scarsa, Il bordo di almeno 10 shopper aprendole si e' scollato!
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
I sacchetti che ho ordinato sono arrivati tutti stropicciati . Bastava usare il uno scatolone più grande
star-rating
2
/5
22 giugno 2022
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza. selezionato e pagato in anticipo il prodotto, sono stato successivamente contattato perchè il prodotto stesso non era più disponibile., lo sarebbe stato ad ottobre. credo che un e.commerce debba essere aggiornato all'istante, quindi il prodotto non doveva essere acquistabile. il rimborso è avvenuto nei giusti tempi bancari. Inoltre sono stato contattato dal servizio clienti che per scusarsi dell'accaduto mi ha offerto un buono sconto su un prossimo acquisto
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Ho ordinato due articoli. Uno è arrivato correttamentlamente mentre al posto del secondo mi è arrivata un'altra referenza.
star-rating
2
/5
3 maggio 2022
Troppo lunghi i tempi di attesa !! Pagamento anticipato e oltre 30 gg per la consegna
star-rating
2
/5
20 dicembre 2021
Ordine arrivato sbagliato. Dopo varie telefonate sono riuscita a farmi inviare quanto richiesto, ma se non avessi avuto urgenza avrei annullato l'ordine visti i continui solleciti che ho dovuto fare e il tempo speso. Peccato perché i prodotti mi sembrano validi.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Mi sono trovata bene per i tempi di consegna ed il materiale, non mi sono trovata bene per il personalizzato in quanto ha un ritardo di più di un mese e non è ancora arrivato. Pagato un importo più alto rispetto alla fattura, provato a scrivere e telefonare senza alcuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105