EXTREMEBIT S.R.L.

star-rating
4,7
/5
(su 1.875 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 134 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

1.786 recensioni

1,6%

30 recensioni

3,1%

59 recensioni

1552
234
30
13
46
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottima Azienda, ottimi prodotti e professionalità stupefacente.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Sono totalmente soddisfatto...
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Comunicazione rapida (non precisissima), prezzo conveniente, spedizione rapida, prodotto (pc ricondizionato DELL) conforme alle descrizioni anzi superiore a quanto descritto nella scheda. Tutto ok... consigliato senza se e senza ma
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Nel complesso molto soddisfatto. Ordine partito e arrivato in pochi giorni, imballo buono. L'articolo funziona bene. Unico piccolo neo le viti della scheda madre mancanti. Per il resto molto bene, sito consigliato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
ho ordinato un PC assemblato. Prezzo ottimo. Mi è arrivato dopo pochi giorni ma aveva un problema. ho ricevuto supporto e, constatando che non si poteva risolvere hanno provveduto al ritiro e alla riparazione/sostituzione. Quello arrivato con la seconda spedizione funziona perfettamente. Se dovrò acquistare un altro PC o similare mi rivolgerò sicuramente a loro. grazie.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato un PC desktop di cui sono molto soddisfatta in relazione alle mie esigenze di lavoro. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Prima dell'acquisto l'azienda ha risposto i mie quesiti con sollecitudine e altrettanto è avvenuto dopo l'acquisto in relazione ad un dubbio. Davvero competenti e disponibili
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho acquistato un lettore per computer, ottimo il prodotto il prezzo e puntuali nella consegna. Sono sicuro di poterlo consigliare. Grazie...
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi si è rotto il pc ed una conoscente mi ha consigliato di cercare su questo sito, dicendomi che lei aveva acquistato già più articoli e si era trovata bene. Così ho cercato quello che mi serviva e l'ho trovato, ad un prezzo migliore di quanto non l'avevo visto altrove. Ho acquistato anche le licenze per i software che mi servono, che dovevano essere installati. La consegna è stata veloce ed il pc è arrivato perfetto, pronto all'uso! Sono davvero soddisfatta!
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Tutto bene, però le ram averle messe dentro un sacchettino e non lasciate libere dentro la scatola.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prezzi onesti. Interfaccia chiara. Fatturazione precisa. Listino i cui prodotti sono effettivamente disponibili e pronti all'invio. Comunicazione affidabile. Finora multipli acquisiti, assolutamente nulla da eccepire. Difficile far meglio di così. Consigliato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Extremebit non ha nulla da invidiare ad attività commerciali ben più blasonate: l'ordine è stato gestito in maniera rapida, trasparente e senza intoppi. L'unico suggerimento che mi sento di dare per migliorare ulteriormente l'esperienza degli utenti è quello di, se fattibile, offrire la possibilità di selezionare diversi corrieri. La consegna avviene infatti tramite BRT... ditta che nella mia zona di residenza ha spesso offerto un servizio a dir poco indecoroso.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Primo acquisto con "extremebit", una transazione lampo perfetta, dal pagamento/ordine passando dalla spedizione, alla consegna. Prezzo WEB dell'articolo acquistato migliore in assoluto e arrivato conforme. Come mai mi era accaduto, dal pagamento alla ricezione (da Sud a Nord), meno di 36 ore. Cosa dire: "bravi a Extremebit", tornerò a trovarvi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il miglior e-commerce. Tempestivi nelle risposte, assistenza immediata in fase d'ordine, spedizione veloce prodotti qualità TOP.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Professionisti in tutto, pc ottimo, spedizione e imballaggio top, grazie.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Da anni il mio Centro di elaborazione dati ha come fornitore principale extremebit senza avere nessun tipo di problema ringrazio tanto per le forniture e il servizio! Scalone Sebastiano Enzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Extremebit è una giovane azienda che nasce nell'Aprile del 2006 come un piccolo laboratorio di riparazione per computer. Nel Dicembre 2007 apre il primo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio di PC, notebook e cartucce con un laboratorio di assistenza e un negozio ebay. La forte ambizione e la capacità imprenditoriale porta l'azienda ad affacciarsi sulla vendita all'ingrosso, che comincia nel 2010, con l'importazione dall'Europa; apre ufficialmente il sito internet dedicato alla vendita all'ingrosso e al dettaglio, effettuando spedizioni in tutta Italia. Nel 2012 Extremebit diviene una società, apre un secondo negozio ebay e comincia ad interessarsi all'importazione dall'Europa e dalla Cina anche di ricambi notebook (display, dc power, flat, inverter, ecc.), toner e cartucce. Nel 2015, cambia sede espandendo non solo il magazzino. Attualmente ha incrementato le sue vendite ed aumentato la clientela grazie all'importazione di prodotti ricondizionati e hardware in senso lato. Ad oggi Extremebit ha 2 negozi ebay, 1 negozio Amazon, 1 punto vendita in provincia di Salerno, un sito internet in continua crescita dedicato non solo all'ingrosso ma anche con vendita al dettaglio ed un laboratorio tecnico specializzato in reballing e riparazione notebook e computer desktop. EXTREMEBIT è sinonimo di serietà e professionalità; punta i suoi sforzi al fine di fornire un servizio quanto più efficiente possibile: assistenza pre-vendita, velocità nelle spedizioni e assistenza post-vendita. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso entro 30 giorni Alla base del nostro progetto è presente un notevole impegno nel rapporto e nell'assistenza clienti al fine di far cogliere il "volto umano dell'e-commerce" in un salto dal virtuale al reale.

EXTREMEBIT S.R.L. (Utente Attivo)
Via S.S. 91 per Eboli 347
84022 Campagna (Salerno)
Italia
Partita IVA IT05036810652
Tel. 3473146795

Fax 0828 45475