Faggianclinic
Recensioni: 223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

183
40
0
0
0
Altri indicatori
Accoglienza
5,0 /5
Precisione diagnosi
5,0 /5
Prima visita
5,0 /5
Soddisfazione
5,0 /5
Approccio clinico
5,0 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Mi sono trovato davvero bene, Sono stato seguito da personale molto cortese e professionale, orari degli appuntamenti sempre rispettati e a qualsiasi domanda o richiesta erano molto disponibili a dare spiegazioni semplici e complete.
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Ho apprezzato moltissimo l’igiene che mi è stata fatta. Il clima è molto accogliente, si viene accolti sempre con il sorriso e con cordialità (e questo è fondamentale). Gli appuntamenti successivi sono stati positivi ed efficaci per capire la situazione dei miei denti. Soddisfatta dall’estrema professionalità e precisione.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Servizio scrupoloso e impeccabile.
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Tutti molto gentili
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Professionalità cortesia e rispetto delle tempistiche comunicate preventivamente rispondono alle aspettative del cliente.
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
Estremamente positiva. Ottima accoglienza e professionalità.
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Mi sono trovata molto bene sotto tutti gli aspetti. Contenta di aver ricevuto in modo chiaro, dettagliate spiegazioni del percorso di cura
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Medico e assistenti molto gentili e preparati che riescono a mettere a proprio agio qualunque paziente
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Come prima volta posso ritenermi più che soddisfatta .La professionalità si evidenzia sin dall'accoglienza in studio ma ancora di più durante tutti i passaggi della prima visita conoscitiva e super approfondita che mi è stata eseguita . Chiarezza , accuratezza,sensibilità e attenzione al paziente hanno fatto la differenza .Sono contenta di aver scelto loro che mi accompagneranno in un percorso lungo e difficile .
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Cordialità e professionalità del personale che mi ha seguito
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Studio dentistico all'avanguardia personale gentile e competente cobsigliatissimo‼️
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Sintetizzo l'esperienza con questi quattro aggettivi : Accoglienza, gentilezza, competenza e professionalità, aggiungo, da quello che ho potuto capire, un complimento per le apparecchiature tecniche. Devo dire però che ho provato dispiacere per il personale pensandolo chiuso per l'intera giornata lavorativa in ambienti così ristretti. Grazie saluti Roberto Carnera
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Clinica molto pulita e accogliente, personale disponibile e professionale.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Professionali, specialisti molto preparati
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
La mia esperienza è stata molto positiva sono molto professionali, ma magari l’utilizzo di termini più semplici e comuni farebbero capire a pieno la situazione dei miei denti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 47 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Faggian Clinic è uno studio dentistico in provincia di Treviso specializzato in parodontologia e implantologia avanzata, con sede a Zero Branco. Dal 1990 ci prendiamo cura dei nostri pazienti nello stesso modo in cui ci prenderemmo cura di noi stessi. Il Dott. Andrea Faggian vive l’odontoiatria con passione, lavorando da sempre per “fare bene le cose giuste”, perché i pazienti che ci danno fiducia devono essere ripagati nel miglior modo possibile. Oggi un team di dentisti preparati e specializzati in differenti discipline permette a Faggian Clinic di offrire ai propri pazienti un’ampia gamma di terapie per garantire una soluzione ad ogni problema odontoiatrico.

Faggianclinic (Utente Attivo)
Via Noalese, 49
31059 Zero Branco TV
Italia

Tel. +39 0422 485621

Fax +39 0422 487545