Fantafarma
Recensioni: 25

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

25 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

23
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 settembre 2023
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Prezzi competitivi e spedizione veloce. Molto soddisfatta del mio primo acquisto!!
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Ottimo prezzo, consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
Prima volta che mi servono da voi e soddisfatta in pochi gg.arrivato prodotto
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Prodotto conforme all’ordine. Prezzo buono. Consegna come indicato nell’ordine. Nel pacco anche senza richiesta hanno rilasciato lo scontrino per l’esenzione. La consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Soddisfatta per i prezzi dei prodotti acquistati e per la velocità della consegna.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
ho trovato integratori di mio interesse a prezzi molto convenienti. ho ricevuto tutto nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
OTTIMA ESPERIENZA. MIGLIORE PREZZO. CONSEGNA RAPIDISSIMA
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Soddisfattisima, cortesia, precisone e convenienza. Ottimo
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Spedizione arrivata velocemente e tutto come ordinato, prezzi concorrenziali rispetto ad altre farmacie online
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Spedizione puntuale e precisa. Tutto ok..Si consiglia
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Tutti molto professionali e gentilissimi, ho trovato ciò che cercavo con un bello sconto.
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Benissimo. Ho trovato il prodotto che cercavo. Spedizione rapida rapida, tutto efficiente. Organizzato bene il sito.
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fantafarma (Utente Attivo)