Faraone.
Recensioni: 293

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

96,2%

282 recensioni

0,7%

2 recensioni

3,1%

9 recensioni

265
17
2
0
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ottima esperienza di acquisto! Sito chiaro con costanti aggiornamenti sullo stato dell'ordine e della spedizione. Pagamento in contrassegno accettato. Corriere utilizzato affidabile. TOP!
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Kundenservice meldet sich nach fehlenden Paket mehre Tage nicht mehr zurück
Risposta del venditore
Hello Eileen, we have supported you and helped you to receive the total refund. I hope you are satisfied with our support. See you soon on faraone.shop
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Tutto come mi aspettavo, esperienza pertanto positiva.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Everything went great! Good costumer service as well, hopefully will be buying again.
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Il 24/10/2023, ho acquistato online, un paio di scarpe Adidas Campus 00s, (€ 160), le quali come caratteristica principale hanno la dotazione del doppio laccio, uno Normale di colore delle scarpe e l'altro Large di colore bianco...con sorpresa notavo che nella scatola vi era solo quello normale. Ho subito contattato via sms il venditore, il quale in modo molto evasivo mi rispondeva che dopo aver contattato la casa madre (?), non era possibile reperire i lacci.....mi chiedo ma cosa bisogna reperire? I lacci sono DOTAZIONE della confezione, e magari per accontentare il cliente, bastava prenderli da un paio di Campus 00s invendute che hanno in magazzino.....sinceramente sono molto deluso da questo inconveniente, e soprattutto dalla risposta ricevuta. Non comprerò mai più da voi.
Risposta del venditore
Gentile Pasquale, Innanzitutto la ringraziamo per averci scelto per il suo ordine. Siamo rivenditori adidas autorizzati. Il prodotto viene da noi comprato e rivenduto e non modificato in alcun modo. Entrando nel merito della sua richiesta, non tutte le sneakers Campus hanno i doppi lacci. Il suo codice non le presenta. Può verificare direttamente sul sito adidas nella pagina prodotto della campus acquistata. Si ritrova sia nelle immagini sia nella descrizione. Inoltre, per soddisfare la sua richiesta abbiamo cercato di reperire dei lacci extra, ma questo non è stato possibile. Ci dispiace non averla soddisfatto pienamente, ma abbiamo fatto tutto ciò che era nelle nostre, seppur in questo caso limitate, possibilità.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Korrekt, preciez,schnell antworte watshapp,
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Eccezionale descrizione. Velocità nella spedizione. Super assistenza.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Bellissime e puntualissimi
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Qualità
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Venditore valido tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Super!!!! Serietà, qualità e prezzo…. che dire: super consigliato ❤️
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Bought an black sweat and received an other model
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottimo sito
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottima esperienza di assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faraone è uno store multibrand di abbigliamento, calzature e accessori. Fondato nel 1970 dalla famiglia Faraone, oggi è un punto di riferimento per tanti clienti, di tutte le età. Da sempre, ci impegniamo per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole, che metta il cliente al centro del processo. Ci impegniamo a riprodurre all’interno del nostro negozio online l’esperienza confortevole che da sempre caratterizza il nostro servizio. Il nostro sito favorisce una navigazione semplice, intuitiva e in grado di accompagnarti nel processo d’acquisto. La nostra ricerca di nuovi trend del mondo fashion e una qualità sempre maggiore è attiva e costante. Questo ci ha portati a ottenere un ventaglio di brand che vanno dalla firma più conosciuta, fino alle piccole aziende di nicchia.

Faraone. (Utente Attivo)
Via Nazionale delle Puglie, 176
80143 Napoli (NA)
Italia

Tel. +393384058829