Faraone.
Recensioni: 319

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

95,9%

306 recensioni

0,9%

3 recensioni

3,1%

10 recensioni

287
19
3
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
tutto fantastico, prodotti top
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Tempi di consegna velocissimi! Personale disponibile e gentile!
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
La mia è stata un’ottima esperienza sono professionali educate precise e celeri ho acquistato un paio di scarpe da loro perfette ci vediamo al prossimo acquisto siete uniche🥰
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Spedizione super veloce e prodotti top!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Tutto bellissimo e i commessi stra gentili
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Consegna puntuale , lo consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Cordialità disponibilità e serietà...consiglio vivamente...grazie FARAONE 🤩🤩🤩
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Velocissimi e seri
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Do'4 stelle perché avevo ordinato una borsa e per errore del magazziniere me ne hanno mandata un'altra. Comunque prodotto originale, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Professionali
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Ottimo venditore veloce nella spedizione, articoli originali e ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Ottimo servizio! Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Precisi nelle spedizioni e nulla da dire per i comportamenti bravi
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Ho acquistato un paio di stivaletti. Fantastici!! Morbidi, perfetti nella calzata e veramente comodi
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
I'm satisfied!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faraone è uno store multibrand di abbigliamento, calzature e accessori. Fondato nel 1970 dalla famiglia Faraone, oggi è un punto di riferimento per tanti clienti, di tutte le età. Da sempre, ci impegniamo per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole, che metta il cliente al centro del processo. Ci impegniamo a riprodurre all’interno del nostro negozio online l’esperienza confortevole che da sempre caratterizza il nostro servizio. Il nostro sito favorisce una navigazione semplice, intuitiva e in grado di accompagnarti nel processo d’acquisto. La nostra ricerca di nuovi trend del mondo fashion e una qualità sempre maggiore è attiva e costante. Questo ci ha portati a ottenere un ventaglio di brand che vanno dalla firma più conosciuta, fino alle piccole aziende di nicchia.

Faraone. (Utente Attivo)
Via Nazionale delle Puglie, 176
80143 Napoli (NA)
Italia

Tel. +393384058829