Faraone.
Recensioni: 293

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

96,2%

282 recensioni

0,7%

2 recensioni

3,1%

9 recensioni

265
17
2
0
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Spedizione veloce,i ragazzi del negozio super gentili e disponibili..sicuramente farò altri acquisti perché Faraone è una garanzia ❤️
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Nessun problema. Supporto preciso e veloce, prodotto come da descrizione. Tutto ok.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Scarpe perfette, spedizione super rapida!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza, l unica cosa che avevo inserito la consegna a domicilio, ma non so come è giunta ad un tabaccaio nemmeno da me impostato. È la prima volta che mi succede
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
He comprado los zapatos marca Adidas, en la página hacia referencia a que era la talla 45 1/2, y por error me ha llegado la talla 45 1/3. Así que quiero devolverlo y tengo que pagar 17 euros, siendo un error de ellos. Así que para que lo sepáis, aunque sea error de ellos vais a tener que pagar para devolverlos. Gracias y un saludo
Risposta del venditore
Hello Raul, as you now from our conversation, Adidas has only 45 1/3 and not 45 1/2. So you received the correct size. I hope you are satisfied with our support and we wish to see you again on faraone.shop
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Spedizione rapida prodotto perfetto !!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Affidabili, gentilissimi e veloci nella spedizione. Tornerò ad acquistare da voi. Voto 10
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Servizio clienti Top. Merce okey
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Super gut…. Ich hatte den Duft in Napoli am Airoporto kennengelernt… Mega … Versand alles problemlos… gerne wieder
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Il primo acquisto è andato più che bene! Puntualità, precisione e prezzo competitivo. Articolo conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Gentilezza, professionalità, qualità e precisione contraddistinguono questo negozio! Consiglio a tutti di fare acquisti da loro!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Tutto fantastico negozio di alta serietà e fiducia
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Sono rimasta molto contenta della spedizione veloce , e di prodotto di grande qualità ! Grazie mille , di sicuro tornerò con altri acquisti.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo….complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faraone è uno store multibrand di abbigliamento, calzature e accessori. Fondato nel 1970 dalla famiglia Faraone, oggi è un punto di riferimento per tanti clienti, di tutte le età. Da sempre, ci impegniamo per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole, che metta il cliente al centro del processo. Ci impegniamo a riprodurre all’interno del nostro negozio online l’esperienza confortevole che da sempre caratterizza il nostro servizio. Il nostro sito favorisce una navigazione semplice, intuitiva e in grado di accompagnarti nel processo d’acquisto. La nostra ricerca di nuovi trend del mondo fashion e una qualità sempre maggiore è attiva e costante. Questo ci ha portati a ottenere un ventaglio di brand che vanno dalla firma più conosciuta, fino alle piccole aziende di nicchia.

Faraone. (Utente Attivo)
Via Nazionale delle Puglie, 176
80143 Napoli (NA)
Italia

Tel. +393384058829