Faraone.
Recensioni: 293

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

96,2%

282 recensioni

0,7%

2 recensioni

3,1%

9 recensioni

265
17
2
0
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Nie wieder! Die falsche Größe wurde geliefert und die Rücksendekosten muss man trotzdem selbst tragen. Sehr schlecht!
Risposta del venditore
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Bestellung gewählt haben. Wie wir bereits gesagt haben, liegt der Umtausch oder die Rückgabe im Falle eines Fehlers unsererseits oder seitens des Kurierdienstes in unserer Verantwortung. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung für andere Zweifel/Klärungen
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Ich warte seit 10 Tagen auf mein Paket. Mit solchen Lieferzeiten kann man keine Kunden gewinnen.
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
He comprado los zapatos marca Adidas, en la página hacia referencia a que era la talla 45 1/2, y por error me ha llegado la talla 45 1/3. Así que quiero devolverlo y tengo que pagar 17 euros, siendo un error de ellos. Así que para que lo sepáis, aunque sea error de ellos vais a tener que pagar para devolverlos. Gracias y un saludo
Risposta del venditore
Hello Raul, as you now from our conversation, Adidas has only 45 1/3 and not 45 1/2. So you received the correct size. I hope you are satisfied with our support and we wish to see you again on faraone.shop
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Service was slecht net als de kwaliteit ik zou hier nooit meer wat kopen. Mijn uggs kwamen al beschadigd aan!! En dat voor 220 euro daarna wilde ik ze retour sturen en verwachten ze ook nog dat je 17,50 verzendkosten gaat betalen.
Risposta del venditore
Hello Daisy, as we said via whatsapp you could return the shoes using our paid label and as they were back here we could proceed to refund you. Since you decided to keep them, we couldn't proceed to refund you. We hope you are enjoying your shoes
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Ricevuto articolo sbagliato senza possibilità di cambio.
Risposta del venditore
Ciao Elisa, come sai dalla nostra conversazione da noi è possibile il cambio/reso entro 30 giorni. Ovviamente nel caso in cui fossimo noi a consegnare il prodotto errato, il cambio è a carico nostro. Ci dispiace ci sia stata confusione e non ti sei riferita immediatamente al nostro supporto clienti. Speriamo di rivederti presto su faraone.shop
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Non ho mai ricevuto le scarpe, il venditore ha spedito ma il corriere ha lasciato il pacco ad una persona sconosciuta, ha lasciato il pacco ad una persona che non ha il mio cognome... Il venditore non mi ha rimborsato
Risposta del venditore
Ciao Gianluca, ti abbiamo supportato nel ricevere il tuo pacco che il corriere aveva lasciato ad una struttura confinante l'indirizzo di consegna. Speriamo che tu sia rimasto contente della tua esperienza e ci vediamo presto su faraone.shop
star-rating
1
/5
23 novembre 2023
Ordinato dal sito e acquistato un paio di scarpe in un colore,consegnate di un altro colore Contattato il negozio mi hanno liquidato dicendo che il colore che avevo ordinato (DISPONIBILE DAL SITO)era terminato
Risposta del venditore
Gentile Ilaria, Innanzitutto la ringraziamo per averci scelto per il suo ordine. Abbiamo provato a contattarla per chiarire cosa sia successo. Abbiamo inserito in un primo momento una foto errata del prodotto sul sito. Quindi la scarpa che lei voleva non era/è disponibile. In questi casi procediamo al reso gratuito e quindi rimborso totale. Ci faccia sapere come intende procedere.
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Kundenservice meldet sich nach fehlenden Paket mehre Tage nicht mehr zurück
Risposta del venditore
Hello Eileen, we have supported you and helped you to receive the total refund. I hope you are satisfied with our support. See you soon on faraone.shop
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Il 24/10/2023, ho acquistato online, un paio di scarpe Adidas Campus 00s, (€ 160), le quali come caratteristica principale hanno la dotazione del doppio laccio, uno Normale di colore delle scarpe e l'altro Large di colore bianco...con sorpresa notavo che nella scatola vi era solo quello normale. Ho subito contattato via sms il venditore, il quale in modo molto evasivo mi rispondeva che dopo aver contattato la casa madre (?), non era possibile reperire i lacci.....mi chiedo ma cosa bisogna reperire? I lacci sono DOTAZIONE della confezione, e magari per accontentare il cliente, bastava prenderli da un paio di Campus 00s invendute che hanno in magazzino.....sinceramente sono molto deluso da questo inconveniente, e soprattutto dalla risposta ricevuta. Non comprerò mai più da voi.
Risposta del venditore
Gentile Pasquale, Innanzitutto la ringraziamo per averci scelto per il suo ordine. Siamo rivenditori adidas autorizzati. Il prodotto viene da noi comprato e rivenduto e non modificato in alcun modo. Entrando nel merito della sua richiesta, non tutte le sneakers Campus hanno i doppi lacci. Il suo codice non le presenta. Può verificare direttamente sul sito adidas nella pagina prodotto della campus acquistata. Si ritrova sia nelle immagini sia nella descrizione. Inoltre, per soddisfare la sua richiesta abbiamo cercato di reperire dei lacci extra, ma questo non è stato possibile. Ci dispiace non averla soddisfatto pienamente, ma abbiamo fatto tutto ciò che era nelle nostre, seppur in questo caso limitate, possibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faraone è uno store multibrand di abbigliamento, calzature e accessori. Fondato nel 1970 dalla famiglia Faraone, oggi è un punto di riferimento per tanti clienti, di tutte le età. Da sempre, ci impegniamo per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole, che metta il cliente al centro del processo. Ci impegniamo a riprodurre all’interno del nostro negozio online l’esperienza confortevole che da sempre caratterizza il nostro servizio. Il nostro sito favorisce una navigazione semplice, intuitiva e in grado di accompagnarti nel processo d’acquisto. La nostra ricerca di nuovi trend del mondo fashion e una qualità sempre maggiore è attiva e costante. Questo ci ha portati a ottenere un ventaglio di brand che vanno dalla firma più conosciuta, fino alle piccole aziende di nicchia.

Faraone. (Utente Attivo)
Via Nazionale delle Puglie, 176
80143 Napoli (NA)
Italia

Tel. +393384058829