Farmaweb
Recensioni: 2.593

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.714 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 417 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 162 recensioni)

93,3%

2.418 recensioni

1,7%

43 recensioni

5,1%

132 recensioni

2.118
300
43
45
87
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Pacco mai arrivato, dopo varie solleciti per il rimborso, ancora nulla!
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Prodotto risultante disponibile online ma dimostratosi poi non disponibile. Dopo 3 giorni ancora nessun rimborso.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Poco professionali, dopo sette giorni mi dicono che il prodotto non è disponibile
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Foto ingannevoli e descrizioni sbagliate o con informazioni mancanti. Servizio clienti non risolve i problemi ed è lentissimo a rispondere. Tempi di consegna lunghi
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Vi ho segnalato all’autorita giudiziaria per truffa, da giovedì scorso che ho fatto l’ordine ancora non ho ricevuto risposte
Risposta del venditore
Buongiorno, lei ci ha scritto il giorno 23 gennaio alle ore 21:14. Noi le abbiamo risposto il giorno 24 gennaio alle ore 10:19. Le consigliamo quindi, prima di fare brutta figura presso l'autorità giudiziaria, di controllare bene la sua e-mail. Detto ciò, il suo ordine è stato rimborsato il giorno 24 gennaio. Le abbiamo scritto un'altra e-mail avvisandola di ciò. E infine le consigliamo anche di controllare il suo conto. Sempre per evitare brutte figure... Saluti
star-rating
1
/5
24 gennaio 2024
Il prodotto non è ancora arrivato.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2024
Non sono in grado di recensirvi a distanza di 1 settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto il tracking
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Ho pagato una borsa termica che non c’era e non ho ricevuto né fattura né scontrino
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Il pacco è arrivato senza il prodotto principale ordinato ma nessuno mi ha avvisato e tanto meno ho ricevuto finora il rimborso
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Il sito con le pagine che saltano e non sono stabili ha provocato un errore nel mio ordine che ho dovuto pagare di tasca mia....sito da rivedere!!!! Non credo di tornare a fare acquisti.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Pessimi vendono prodotti sanitari se si ordina con urgenza siete fortunati se vi rispondono dopo 4/5 giorni ed inoltre pubblicità ingannevole perché invece di arrivare dopo 48ore ad oggi sono passato 11 giorni e ancora nulla
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Assistenza post-vendita completamente inesistente: ho ricevuto un articolo danneggiato e sto da giorni provando a contattarvi tramite i canali comunicativi indicati sul Vs sito. Al telefono non risponde mai nessuno, su Whatsapp nessuno visualizza i messaggi, su Facebook risponditore automatico. Mi auguro di ricevere almeno risposta alla e-mail, non sapendo più che santi pigliare.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Vi consglierei vivamente di cambiare corriere perche un corriere che non accetta pagamenti con carte di credito e/o bancomat non e' tollerabile io la penso cosi.. il vostro servizio e ottimo Grazie
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Ordine in consegna per oggi con GLS, merce non ricevuta. Fatta segnalazione al servizio clienti. Vedremo gli sviluppi.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Negativa, non ho ancora ricevuto il mio ordine pur indicando un punto d consegna gls

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493