Farmaweb
Recensioni: 2.551

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.700 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 394 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 153 recensioni)

93,2%

2.377 recensioni

1,7%

43 recensioni

5,1%

131 recensioni

2.081
296
43
44
87
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Ho comprato sul sito la prima volta, ho avuto problemi perché non era stato indicato l’indirizzo corretto e l’ho segnalato. Ho rifatto l’ordine indicando anche nelle note di prestare attenzione all’indirizzo… stesso problema… quindi il servizio clienti lo valuterei pessimo. I prodotti sono a buon prezzo.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2024
Spedizione eseguita in ritardo. 8 giorni di attesa dall’ordine sono un po’ troppi.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Mancanza di chiarezza nella descrizione del prodotto
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Ottimo il servizio di prenotazione ma pessimo il servizio effettuato dall'azienda di trasporto (GLS nel mio caso). Ritardo nella consegna di parecchi giorni, assenza di informazioni, no update. Purtroppo a causa di ciò non penso che acquisterò nuovamente!
star-rating
2
/5
18 dicembre 2023
Avevo ordinato una decina di articoli inviando l'ordine domenica sera, ben sapendo che lo avrebbero visionato lunedì mattina. L'azienda promette di spedire l'ordine in 24h/48h, quindi mi sarei atteso che i miei articoli fossero spediti al più tardi mercoledì mattina. Invece la merce è partita il mercoledì sera, circa 60 ore dopo. Il pacco è stato affidato a GLS, il loro tracking è assolutamente carente, non ho ricevuto aggiornamenti fino alla mattina della consegna, venerdì mattina. L'autista è passato a casa nel primo pomeriggio, non trovando nessuno, e invece di lasciare il pacco nel cortile di casa, come già fatto in precedenti occasioni sia da loro che da altri spedizionieri, ha trattenuto il pacco.i e stato chiesto di lasciare istruzioni per il passaggio successivo. Ho chiesto un fermo presso un negozio convenzionato, sono riuscito ad avere il mio pacco il lunedì successivo, dopo 8 giorni dall'ordine. È probabile che se la spedizione fosse avvenuta entro le 48 ore promesse, avrei ricevuto entro la fine della settimana precedente. Un'esperienza terribile! Avevo già acquistato da Farma-Web, l'altra volta era andato tutto alla perfezione. Non capisco questa differenza.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
Servizio di consegna scadente. Ho fatto un ordine il 5 di Dicembre, oggi è il 12 e non è ancora arrivato e inoltre mi hanno avvisato che subirà ancora dei ritardi. Vergognoso!!!!
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
L'ordine è stato effettuato il 4/12 ad oggi 11 dicembre ancora non è stato consegnato.........forse ci siamo "abituati" alla rapidità di consegna di Amazon però trovo quantomeno "inadeguato" che una farmacia sull'acquisto di farmaci per l'influenza e tosse dopo 7 giorni ancora non li abbia consegnati.......ormai i sintomi non ci sono più per fortuna.........mah
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
la consegna dei farmaci acquistati è stata di sette giorni
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
Compro spesso online, spedizione molto lenta rispetto alla media.
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Negativa. più di 1 settimana pacco bloccato in GLS per errato indirizzo (digitato sbagliato non si sa da chi) e io ne ho pagato le conseguenze. Ho mandato svariate mail senza che la situazione si risolvesse Ho infine contattato il servizio clienti e solo dopo due giorni mi hanno finalmente sbloccato il pacco. Secondo me devono servirsi di un corriere diverso...
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Purtroppo garantiscono la spedizione in 24/48 ore ma non è così nonostante la disponibilità del prodotto e il pagamento con paypal. Lentissimi.
star-rating
2
/5
3 novembre 2023
Spedizioni lente e non come indicato sul sito dopo 24/48h
star-rating
2
/5
3 novembre 2023
La spedizione non è avvenuta in 24-48 ore ma nel doppio del tempo.
star-rating
2
/5
31 ottobre 2023
Tempi di spedizione prodotti troppo lunghi (una settimana)
star-rating
2
/5
30 ottobre 2023
ottimi i prezzi ma le spedizioni lasciano molto a desiderare: segnalate 24/48 ore lavorative , i prodotti sono arrivati sette giorni dopo e il servizio clienti non è stato particolarmente gentile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493