Farmaweb
Recensioni: 3.012

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.892 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 614 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 204 recensioni)

93,3%

2.809 recensioni

1,7%

52 recensioni

5,0%

151 recensioni

2.470
339
52
53
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Il pacco in consegna per il 04 aprile 2024 non è ancora arrivato, quindi ad oggi non posso esprimermi
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Prezzi abbastanza convenienti, ma i prodotti sono arrivati con le confezioni schiacciate e i contenuti sparsi nella scatola🙄
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Ho comprato diversi prodotti ad un buon prezzo ma due di questi non mi sono stati recapitati eppure sul sito risultavano disponibili. Non ho ricevuto nessuna comunicazione dal servizio clienti, mi è stato riaccredidato sulla carta di credito l'importo relativo a questi prodotti non consegnati
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
i prodotti sono arrivati dopo quasi otto giorni . i prodotti all'interno erano tutti ammaccati , e il bicchierino di plastica della bottiglia del succo di Aloe era frantumato .Non erano presenti materiali di protezione tra un prodotto e un altro come di solito accade per no farli fluttuare liberi nella scatola . Avevo chiesto campioni omaggio specifici , proprio per la necessità di provarli ed eventualmente ordinarli ;ho ricevuto altri campioncini non richiesti , ma comunque graditi .
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Consegna in una settimana, tempo molto lungo
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Credevo maggiore velocità nella consegna, leggendo le recensioni..
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
I tempi di attesa sono stati troppo lunghi. Ordine effettuato martedì 20 Febbraio 2024, ricevuto oggi 27 febbraio 2024. Link per il tracking ricevuto soltanto il giorno della consegna.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2024
È già la seconda volta che le consegne non rispettano i tempi, sono già trascorsi 10 giorni dall'ordine e ancora non sono arrivati i prodotti...
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Ho fatto un ordine perché i medicinali dovevano arrivare entro 24/48 ore (dichiarato sul sito).. E invece, la sera prima della partenza per un viaggio, mi toccava andare in farmacia e acquistare (doppio acquisto) i medicinali che mi servivano.. perche quelli ordinati su FarmaWeb non erano arrivati in tempo..
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Ho comprato sul sito la prima volta, ho avuto problemi perché non era stato indicato l’indirizzo corretto e l’ho segnalato. Ho rifatto l’ordine indicando anche nelle note di prestare attenzione all’indirizzo… stesso problema… quindi il servizio clienti lo valuterei pessimo. I prodotti sono a buon prezzo.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2024
Spedizione eseguita in ritardo. 8 giorni di attesa dall’ordine sono un po’ troppi.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Mancanza di chiarezza nella descrizione del prodotto
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Ottimo il servizio di prenotazione ma pessimo il servizio effettuato dall'azienda di trasporto (GLS nel mio caso). Ritardo nella consegna di parecchi giorni, assenza di informazioni, no update. Purtroppo a causa di ciò non penso che acquisterò nuovamente!
star-rating
2
/5
18 dicembre 2023
Avevo ordinato una decina di articoli inviando l'ordine domenica sera, ben sapendo che lo avrebbero visionato lunedì mattina. L'azienda promette di spedire l'ordine in 24h/48h, quindi mi sarei atteso che i miei articoli fossero spediti al più tardi mercoledì mattina. Invece la merce è partita il mercoledì sera, circa 60 ore dopo. Il pacco è stato affidato a GLS, il loro tracking è assolutamente carente, non ho ricevuto aggiornamenti fino alla mattina della consegna, venerdì mattina. L'autista è passato a casa nel primo pomeriggio, non trovando nessuno, e invece di lasciare il pacco nel cortile di casa, come già fatto in precedenti occasioni sia da loro che da altri spedizionieri, ha trattenuto il pacco.i e stato chiesto di lasciare istruzioni per il passaggio successivo. Ho chiesto un fermo presso un negozio convenzionato, sono riuscito ad avere il mio pacco il lunedì successivo, dopo 8 giorni dall'ordine. È probabile che se la spedizione fosse avvenuta entro le 48 ore promesse, avrei ricevuto entro la fine della settimana precedente. Un'esperienza terribile! Avevo già acquistato da Farma-Web, l'altra volta era andato tutto alla perfezione. Non capisco questa differenza.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2023
Servizio di consegna scadente. Ho fatto un ordine il 5 di Dicembre, oggi è il 12 e non è ancora arrivato e inoltre mi hanno avvisato che subirà ancora dei ritardi. Vergognoso!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493