Farmaweb
Recensioni: 2.601

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.713 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 420 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 168 recensioni)

93,3%

2.426 recensioni

1,7%

43 recensioni

5,1%

132 recensioni

2.125
301
43
45
87
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Sconti convenienti e tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ho trovato i prodotti che uso a prezzi decisamente inferiori a quelli correnti e una bella selezione di offerte. Peccato per la spedizione un po' lenta, ma comunque più o meno in linea con altre farmacie online.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
I prezzi in offerta sono interessanti per rapporto ad altre farmacie che sono correttamente regisrate ( non acquisto farmaci da chi non è registrato per vendere sul web). Unico neo è il tempo di fornitura che è un pò più lungo rispetto ad altri competitors.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Facilità dell'ordine. Chiarezza e serietà.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
ALOHA nei tempi previsti, prezzi eccellenti. Un pò grande la scatola della spedizione ma comunque ok
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Il prodotto lo conoscevo già, avendolo acquistato in un farmacia convenzionale, sono rimasto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo, da migliorare l'imballaggio interno. Ho trovato qualche involucro cartaceo danneggiato ed aperto, a causa della scarsa imbottitura ed all'utilizzo di uno scatolone troppo grande per le dimensioni dei prodotti. tuttavia nessuna fuoriuscita dal tappo delle bottigliette.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Tutto positivo tranne il corriere GLS, non è affidabile, mi ha mandato una email in cui era scritto che il destinatario non era in casa, invece non è arrivato nessuno e sono stata in casa 2 giorni ad aspettare il pacco
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Spedizione perfetta e veloce. Prodotti imballati con cura e con scadenza avanti. Assistenza via mail celere e cortese. Migliorerei il sito troppo lento e dal cellulare è difficile fare ordini. Grazie
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
impeccabile
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotto e prezzo ok. Il primo giro di consegna ho atteso invano il corriere che non è passato come previsto e segnato sul tracciamento
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovato bene però ho dovuto sollecitare la ricerca della spedizione perché non avevo ricevuto nessuna mail. Una volta arrivata al corriere comunque sono stato informato quindi nel complesso tutto ok
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Servizio rapido ed efficiente, sono soddisfatto
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ho acquistato alcuni integratori ketogenici, li ho trovati qui ad un prezzo molto abbordabile (in farmacia il prezzo è nettamente superiore). Il tutto è arrivato nei tempi previsti e l'imballo era adeguato a quanto contenuto. L'unico punto migliorabile secondo me è il tracking del pacco: infatti ho ricevuto il tracciamento della spedizione solo la mattina che è stata in consegna; potrebbe essere un problema isolato che è capitato solo a me, ma qualora non lo fosse c'è margine di miglioramento del tracciamento (serve a verificare dove si trova il pacco, se arriva all'ultimo momento non serve). In ogni caso sono soddisfatta del servizio, di sicuro ordinerò nuovamente, consiglio questo e-commerce!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto Ok
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio, acquisti semplici e veloci, spedizione rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493