Farmaweb
Recensioni: 3.012

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.892 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 614 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 204 recensioni)

93,3%

2.809 recensioni

1,7%

52 recensioni

5,0%

151 recensioni

2.470
339
52
53
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto arrivato perfettamente e in tempo rapidi, segnalo qualche difficoltà con il sito web in fase di ordinazione accendendo da telefono, da migliorare
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ordine evaso correttamente
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Nulla da dire in fatto di celerità e professionalità da parte di Farmaweb.. Servizio clienti eccellente. L'unica pecca, la spedizione confusionale è quindi poco chiara. Comunque la Mattina stessa vengo avvisato tramite mail della Consegna e nessuno a casa.. Consegnata ad un conoscente senza ricevere nessuna telefonata nonostante avessero il mio numero di telefono.. Perso un po di tempo nel cercare il pacco consegnato.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti. Il corriere scelto ritardatario
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Tutto bene con i prodotti, peccato solo che il mio CAP venga considerato disagiato perchè comprende ben 40 comuni di cui qualche paesino montano. Io abito in un comune assolutamente non disagiato nè periferico e non mi è mai capitata una situazione del genere con nessun'altra spedizione. Alla fine mi sono fatto spedire i prodotti altrove anziché a casa per non pagare la spedizione. Questo aspetto andrebbe migliorato, bisogna valutare i costi di spedizione extra in base al singolo comune e non all'intero CAP.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prezzi ottimi con consegna precisa e veloce
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Mi sembra un buon prodotto.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Spedizione rapida, poca cura nel l’imballaggio degli articoli
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene. Il pacco è arrivato in tempi brevissimi. Consigliata.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Per ora sono abbastanza soddisfatto della disponibilità e chiarezza commerciale degli ordini effettuati.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ottimo servizio e celere
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
precisi e puntuali
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ottimo servizio, consegna puntuale. Il sito è da sistemare: da smartphone presenti lag e impuntamenti. Non è stato possibile pagare con paypal perché si è interrotta più di una volta la transazione, andata poi a buon fine con altro metodo. Monitoraggio spedizione non aggiornato in tempo reale: la merce era già stata consegnata mentre dal link risultava ancora in viaggio.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
prezzi realmente competitivi, pacco arrivato dopo 5 giorni, perfettamente imballato.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493