Farmaweb
Recensioni: 2.963

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.861 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 594 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 195 recensioni)

93,3%

2.764 recensioni

1,8%

52 recensioni

5,0%

147 recensioni

2.429
335
52
50
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce, buonissimo rapporto qualità-prezzo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho ordinato dei collari seresto per cani e gatti, il prodotto è arrivato conforme alla descrizione! Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Esperienza totalmente positiva, spedizioni velocissime, prezzi dei farmaci competitivi, inoltre si può sfruttare l'opzione della spedizione gratuita con soli € 49,90 oppure con altre opzioni descritte nel sito. Farmaweb la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Più che buono. Quello che cercavo era ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata veloce
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione super veloce, prodotto a ottimo prezzo e ben confezionato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione veloce, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi prezzi e consegna puntuale con aggiornamenti continui. Consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo e anche la consegna e stata con puntualità ed è stato facile cambiare il giorno di consegna grazie
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto. Spediscono velocemente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Era la prima volta che ordinavo su Farmaweb. Mi sono trovata benissimo. Nonostante la consegna fosse a Palermo, i tempi di spedizione sono stati molto veloci. Ho acquistato 2 collari Seresto per i miei cani a un prezzo super.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzi molto competitivi, buona e ampia varietà di prodotti e ottimo servizio clienti: ho effettuato un reso e sono stati, in entrambi i contatti telefonici, gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzo ottimo, spedizione veloce, prodotto corretto.. nessun problema!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
prezzo migliore sul web e consegna veloce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaweb (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07194381211
Tel. 081 19881493