Farma1click
Recensioni: 352

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 347 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

93,7%

329 recensioni

1,7%

6 recensioni

4,6%

16 recensioni

306
23
6
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimi prezzi, spedizione puntuale
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il prodotto lo conoscevo già, quindi ottimo, prezzo e spedizioni competitive rispetto ad altri e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotto integro .spedizione rapida e puntuale. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho trovato un farmaco che assume mia mamma ad un prezzo veramente competitivo. Spedizione veloce e facilità di navigazione del sito. Nel complesso un'ottima esperienza.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottima acquisto, nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto bene. Ottimo rapporto/qualità.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Super veloci! Grazie!
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Per il prodotto niente da dire, ottimo prezzo, la consegna però non mi ha soddisfatto. Ordinato il 15 e' stato consegnato il 21.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Il prodotto da me richiesto, è arrivato nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto positivo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho fatto l'ordine attratto dal prezzo decisamente più basso di tutti. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, l'imballo adeguato all contenuto e il prodotto integro. Certamente farò altri ordini se il costo dei prodotti sarà conveniente come questo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo servizio, prodotto ricevuto in tempi rapidi con continue informazioni da parte del corriere
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Buoni i prezzi, consegna veloce e pacco ben confezionato. Soddisfatta
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Grande efficienza, precisione e sollecitudine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farma1click.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farma1click (Utente Attivo)
via Cesare Battisti 2
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 11305000157
Tel. 3517677095