Farma1click
Recensioni: 341

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 336 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

93,5%

319 recensioni

1,8%

6 recensioni

4,7%

16 recensioni

297
22
6
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Che dire, non ho ancora ricevuto il pacco poiché il corriere non mi trova. Incredibile. Hanno numero di Tel e indirizzo esatto. Ricevo pacchi tutte le settimane. Non sono un ectoplasma
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Chiesto carnydimnplis bustine arrivate compresse Pessimo servizio
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Pacco non ancora arrivato e non ho avuto nessuna notizia dalla ditta che riferisce di aver preso contatti con me ma di fatto non è vero
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Un DISATRO. Avevo ordinato dei tamponi covid, tre confezioni da 5, ma allo stesso prezzo mi hanno inviato tre confezioni da 1. Provo a parlare con loro telefonicamente, ma non risponde nessuno né telefonicamente né con whatsapp. Complimenti!
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Non avete dato una previsione di spedizione, chiamato 12 volte il numero di assistenza e sempre segreteria. Mandate due mail e mai una risposta. Me li sono comprati in farmacia e ora terrò scorta. No comment
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Non si capiace nulla. Non si sa nulla sulla spedizione. Altamente sconsigliato. Mai più
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Consegna non avvenuta. Non rispondono alla mail .segreteria telefonica.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
fatto ordine 22/11, al 29/11 ancora non consegnato, il sito di GLS tutti i giorni da il seguente messaggio "In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale." oggi invece nuovo messaggio " Non in consegna. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna" per favore date i dati corretti al corriere, stavo aspettando delle medicine che avevo ordinato per tempo sul quale non potrò fare affidamento, pessima esperienza non riacquisterò più
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
HO ORDINATO DEI FARMACI PURTROPPO DOPO UNA SETTIMANA NON SONO ANCORA PERVENUTI PER UN PROBLEMA DI INDIRIZZO. LO SPEDIZIONIERE HA PIU' VOLTE SOLLECITATO LA SISTEMAZIONE AL MITTENTE SENZA AVERE RISPOSTA. ANCH'IO HO SCRITTO PIU' MAIL, MA NON SONO STATE NEANCHE LETTE E AL TELEFONO NESSUNO RISPONDE. PENSO CHE QUESTO TRATTAMENTO IRRISPETTOSO VERSO IL CLIENTE SIA VERAMENTE PESSIMO.
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
Non ho ancora ricevuto l'ordine,!
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Pacco arrivato completamente aperto con all'interno i prodotti comprati ammaccati tutti!
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
Pacco arrivato con molto ritardo ,non telefonato al numero lasciato poi consegnato ad un altro indirizzo senza darci nessun dettaglio . Pessimo servizio,
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Lenti nella consegna, servizio scadente
star-rating
1
/5
12 luglio 2021
Esperienza negativa in quanto il corriere ha applicato un ingiustificato e inspiegabile sovrapprezzo di 10 euro alla consegna.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo della segnalazione e provvederemo a contattare il corriere per chiedere chiarimenti in merito. Nello scusarci per il disagio arrecatole le trasmetteremo un buono acquisto da € 10,00 da spendere sul suo prossimo acquisto. Cogliamo l'occasione per augurarle buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farma1click.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farma1click (Utente Attivo)
via Cesare Battisti 2
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 11305000157
Tel. 3517677095