Farma1click
Recensioni: 347

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

93,7%

325 recensioni

1,7%

6 recensioni

4,6%

16 recensioni

302
23
6
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Per il prodotto niente da dire, ottimo prezzo, la consegna però non mi ha soddisfatto. Ordinato il 15 e' stato consegnato il 21.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Prezzi ottimi e consegna nei tempi previsti. Sicuramente continuerò ad ordinare da qui....
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ho fatto un acquisto, sono stati corretti e puntuali.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ho fatto un ordine di alcuni medicinali da banco. Convenienti nel prezzo e spedizione rapida
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Ordine arrivato puntualmente
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Servizio rapido e di qualità
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Contenta nella velocità di spedizione e dell'informazione sui passaggi del mio ordine.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Ho trovato il miglior prezzo per il prodotto che mi interessava,arrivato nei tempi giusti e ben imballato.Soglia di accesso free tax shipping low.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
prodotto ok
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Il catalogo dei prodotti sembra ben assortito, i prezzi sono abbastanza convenienti. Spedizione veloce considerando il periodo festivo. Non do la quinta stella perché nonostante una discreta varietà di prodotti si ha l'impressione, comune a tutte le farmacie online, di doversi un po' accontentare di ciò che passa il convento
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Ottimo sito .... facile navigare ordinare pagare .... ottimi prezzi x prodotto acquistato consegna nei tempi previsti ... imballo adeguato .... insomma mi sono trovata bene !!!
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Sono stata contenta del acquisto, consegna abbastanza veloce, anche se, come ho già raccontato ad una vostra collaboratrice al momento del acquisto ho ricevuto uno sconto che quando lo inserito mi è stato detto che non è più valido.....sconto ricevuto qualche minuto prima.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
ok, tutto bene ma tempi un po' lunghi.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Efficienti e veloci,li consiglio
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Ottimo rivenditore! veloce nella spedizione e rispetto le farmacie o parafarmacie sotto casa risparmio assicurato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farma1click.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farma1click (Utente Attivo)
via Cesare Battisti 2
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 11305000157
Tel. 3517677095