Farma23
Recensioni: 47

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

41
4
0
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ottimo acquisto, veloce ed economico.
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Prezzo vantaggioso Comunicazione top Velocità di consegna Consigliato
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Ottimo servizio. Nonostante il corriere avesse danneggiato il pacco, ho contattato l'assistenza con la quale siamo giunti ad un accordo ed al reintegrato dei prodotti danneggiati.
star-rating
4
/5
26 agosto 2023
Do quattro stelle non per l'azienda ma per i disservizi dati dal corriere.
Risposta del venditore
Il pacco è stato regolarmente spedito la mattina successiva, tutto il resto è responsabilità del corriere: abbiamo sollevato tutte le nostre rimostranze per il disagio causato al cliente, ma non abbiamo purtroppo alcun potere di intervenire una volta che il pacco è partito dalla farmacia. Stiamo valutando di cambiare spedizioniere, ma nessuno è esente da errori. In questo caso però non abbiamo alcuna responsabilità. Restiamo amareggiati per il ritardo e il disagio causato, sperando di poter dimostrare al più presto che non è certo la regola.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Prezzi buoni, consegna veloce e confezione ben fatta.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
E' la prima volta che utilizzo questo sito, risultato decisamente positivo, prezzi ottimi, consegna veloce. Insomma nessun problema!
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Puntuale,ottimo imballaggio, molto soddisfatto
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
È un ottima farmacia on line ....dove è possibile acquistare una grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali.....mi ha colpito la facilità di comunicazione ( via whatsapp) ....la trasparenza.......la velocità di spedizione........ho fatto due ordini e mi sono trovato benissimo....lo consiglio a tutti.... Michele
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Ho ordinato un prodotto che non era disponibile da subito; avendo urgenza di acquistarlo e non avendo garanzia della consegna entro i tempi utili mi hanno assistito via wa sino all'annullamento dell'ordine. Meritano tutte le 4 stelle.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Velocissimi e precisi nell'invio del materiale richiesto. Complimenti!
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Rapidità e prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Fantastici! voto il massimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Venditore preciso e cortese
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Sono rimasto soddisfatto del prodotto e dei tempi rapidi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMA23, la tua FARMACIA ONLINE in un CLICK Spedizioni rapide e sicure Siamo a vostra disposizione, anche via WHATSAPP al 3298551103 dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00. Il sabato dalle 9:00 alle 12:30. Scrivi anche a info@farma23.it

Farma23 (Utente Attivo)
Via Onorio de Luca, 137
35040 Casale di Scodosia (PD)
Italia
Partita IVA 01688720380
Tel. 3298551103