Farma27
Recensioni: 5.273

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.757 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 500 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 135 recensioni)

93,0%

4.902 recensioni

1,9%

99 recensioni

5,2%

272 recensioni

4.272
630
99
61
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottima comunicazione, ottime offerte, spedizione rapida! Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Serietà, ho chiesto il vostro aiuto e vi ho trovato praticamente subito,mi avete aiutato a risolvere nel migliore dei modi ,una difficoltà con la spedizione.E di questo vi ringrazio. Pacco ben confezionato, gentilezza, prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
buon prezzo e spedizione tutto ok
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
prodotti contenenti
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Farmacia affidabile
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tempi di consegna adeguati, prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Direi tutto perfetto!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ottima come sempre .
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Farmacia seria. Merce arrivata nei tempi previsti e con scadenze lunghe. Bravi, continuerò a servirmi da voi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho acquistato su questo sito dei farmaci da banco e prodotti per la cura del viso a prezzi più contenuti rispetto ad altri siti, oltre ad essere puntuali e precisi nella consegna. Consiglio vivamente questo sito. Super soddisfatta!!😊
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prezzo conveniente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prezzi ottimi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Consegna puntuale e ho trovato articoli con prezzi altamente competitivi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Soddisfatta al 100% Velocissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
OTTIMO SERVIZIO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farma27 vuol dire, uno staff di specialisti impegnati a prevedere e soddisfare le esigenze di una clientela numerosa ed eterogenea e, soprattutto, una realtà tutta italiana in un mercato dominato dalle schiaccianti logiche della globalizzazione.

Farma27 (Utente Attivo)
CORSO TOMMASO VITALE 136
80035 NOLA (NA)
Italia
Partita IVA 09385331211
Tel. 3713597785