Farma4you
Recensioni: 2.451

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.181
207
19
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
È la prima volta che facciamo acquisti su Farma 4 for you ( luglio 2023), ma pensiamo sarà anche l' ultima. Rispondono mancando di rispetto al cliente. Sconsigliamo acquisti
Risposta del venditore
a volte davvero non si capisce quale sia il motivo di tanto astio che porta a scrivere questo tipo di recensioni. il cliente fa l'ordine che riceve comodamente a casa in 48h, risparmia quasi il 50% sul prezzo del prodotto ed evidentemente non contento di ciò inventa cose a caso pur di screditare il nostro lavoro. non abbiamo bisogno di clienti come lei, siamo lieti che questo sia stato il suo primo e ultimo acquisto.
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Ho ordinato un farmaco 1 settimana fa, ma ad oggi ancora nulla. E non sono ancora riuscita ad avere informazioni sul nome del corriere che doveva effettuare la spedizione. Quindi non posso neanche cercare di rintracciare il pacco sparito nel nulla!
star-rating
1
/5
6 aprile 2023
No non mi sono trovata bene pk si sono sbagliato con il prodotto il mio lo hanno portato ad un altro mittente e non se lo sono ancora veniti a prendermelo e a darmi il mio prodotto Mai ordineró qui
star-rating
1
/5
1 marzo 2023
1)I prodotti sono rimasti nel carrello per 3 giorni con la dicitura in preparazione . Non si sapeva quando e come sarebbe arrivato a destinazione nessuna mail è mai arrivata con il numero della spedizione. 2)sul loro sito c'è scritto consegna garantita 24/48 ore . Mi è attivato dopo 72 ore solo perché ho chiamato assistenza i quali non avevano avvisato che un prodotto tra i vari che ho acquistato non riuscivamo a trovarlo . 3) l'etichetta di spedizione attaccata dalla farmacia era senza cap per cui il pacco è andato perso e sono dovuta andare nella sede GLS a ritirarlo . 4) servizio assistenza insufficiente e sgarbato visto che oltre tutto mi sono presa pure della pignola . A mai più !!!
star-rating
1
/5
7 febbraio 2023
Promettete spedizione in 24/48 ore, ordinato il 31/01/2023, oggi 07/02/2023 ancora non si sa dove sia il mio pacco!
star-rating
1
/5
29 gennaio 2023
Negli ultimi due anni ho effettuato 16 acquisti tra farmaci e integratori su quattro siti differenti e posso senza dubbio affermare, comprovandolo, che questa con farma4you è la peggiore esperienza che mi sia mai capitata. Premesso che i prezzi sono risultati, nel complesso, sensibilmente superiori alla concorrenza, avevo effettuato l'acquisto perché uno dei tre prodotti, il Gaviscon, sembrava essere tanto conveniente da compensare la maggiore spesa per gli altri, ma si trattava di pura illusone. L'equivoco è nato perché l'aspetto della pagina era tale da farmi confondere la quantità di uno dei componenti con la quantità complessiva del flacone, che risultava così essere più del doppio di quella effettiva. Il servizio clienti ha mostrato di essere perfettamente consapevole della possibilità di tale equivoco, eppure ha risposto alle mie rimostranze in modo arrogante e canzonatorio, pretendendo per la restituzione una somma quasi doppia rispetto a quella di spedizione solo perché, testuale, "la legge non fissa un tetto". Infine, c'è stata una reazione piccata alla mia richiesta di scontrino fiscale, asserendo che avrei potuto richiederla in fase di compilazione dell'ordine. Peccato che questa possibilità mi risulti essere assicurata solo ai possessori di partita iva e/o agli aderenti del servizio di fatturazione elettronica e lo stesso codice fiscale non venga salvato quando lo si inserisce nei dati del profilo utente. In definitiva, se dovessi riassumere in una frase la mia esperienza con questo sito, questa sarebbe "mai più!".
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Non è arrivato nulla xchè mi avete anullato l'ordine xchè non disponibile
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Non consigliato.Dovevano farmi un rimborso perché mancava un prodotto, non me l'hanno fatto e non rispondono alle email e al telefono.. Si passa tanto tempo per cercare di contattarli
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Purtroppo a distanza di 8 giorni il mio ordine non è stato consegnato. Ho chiamato e scritto al servizioclienti ma non ho ottenuto risposta
star-rating
1
/5
27 ottobre 2022
Prima ed ultima volta che acquisterò da loro. Dopo aver effettuato un ordine con tanto di pagamento andato a buon fine mi annullano l'ordine dicendo che il prodotto era mancante e sono ancora ad oggi dal 20/10/2022 senza aver ricevuto nessun rimborso
star-rating
1
/5
16 ottobre 2022
Non mi hanno inviato il tracking, nemmeno quando l’ho chiesto per mail. Il pacco ora è andato perso…
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Pessima esperienza, nonostante foto che documentavano in modo inequivocabile il prodotto richiesto, mi hanno mandato un prodotto con principio attivo non conforme alle mie richieste poca serietà bastava avvisare che non era disponibile ,invece su sito internet dicono disponibile e poi ti spediscono un prodotto non conforme alle tue richieste, pessima esperienza, mai più Gennaro o farma4you.
star-rating
1
/5
5 agosto 2022
Il pacco è arrivato una settimana dopo essere stato ordinato anche se sul sito c'era scritto che dovrebbe arrivare entro 48 ore e il prodotto è arrivato senza pellicola.
star-rating
1
/5
3 giugno 2021
Chiesto un prodotto spedito un'altro.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2020
PESSIMO SERVIZIO: LA MERCE NON è ARRIVATA COMPLETA (DI 3 CREME VISO, NE SONO ARRIVATE 2). HO SCRITTO DIVERSE EMAIL A CUI NON HO AVUTO RISPOSTA, HO CHIAMATO AL N. TEL. INDICATO E ANCHE DIRETTAMENTE IN FARMACIA: NESSUNA RISPOSTA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farma4you (Utente Attivo)
Via Domenico colasanto 14
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 06119241211
Tel. 0815846754

Fax 0815848913