Farma4you
Recensioni: 2.451

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.181
207
19
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 febbraio 2023
Spedizione molto lenta.
star-rating
2
/5
1 febbraio 2020
l’indirizzo Sul pacchetto era incompleto. Il corriere ci conosce ed è solo per quello che abbiamo ricevuto la nostra merce. Inoltre mancava la fattura che abbiamo ricevuto su richiesta via mail.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2019
Prezzi concorrenziali, ottimo imballaggio. Peccato che nel pacco mancava un prodotto, il Glycovit Derma Sp3 che era compreso nell'ordine e, quindi, pagato. Ho inviato una mail, ho cercato di contattarli telefonicamente. Tutto tace... Spero che qualcuno si faccia vivo. Anche se, essendo in cura, ho dovuto comprare il prodotto sotto casa.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2019
Nel pacco mancavano due prodotti ordinati e pagati Malgrado la mail e le telefonate non ho ancora avuto notizie e non mi è stato notificato nulla in merito, nè prima ne’ al momento della consegna . Domani proverò a ricontattare Farma4you
star-rating
2
/5
14 agosto 2019
Ho ordinato 5 flaconi di Depurativo Antartico II. Pagato con carta di credito e ricevuto conferma della spedizione nei tempi previsti. Peccato che la merce consegnata non fosse quella ordinata. Ho infatti ricevuto 5 flaconi di Depurativo Mech. Stessa marca ma di tipo diverso e soprattutto di costo inferiore al depurativo ordinato e pagato. Ma se non era disponibile al momento dell'ordine, perché confermare la spedizione anziché avvisare ed eventualmente proporre un prodotto alternativo a quello ordinato ?
star-rating
2
/5
13 agosto 2019
Dal 7 agosto siamo al 12 e l'ordine acquisito e pagato non risulta ancora spedito! Farmacia in ferie? Almeno un avviso sulla presunta consegna del prodotto
star-rating
2
/5
16 luglio 2019
l'imballaggio un disastro! Le confezioni sono arrivate rovinate, perfino con il barattolo di crema tutto schiacciato.
star-rating
2
/5
8 luglio 2019
Da migliorare assolutamente. Punto 1: mancata comunicazione del codice tracking. Punto 2: richiesta assistenza nessuna risposta. Punto 3: ricezione pacco in 3 giorni incartato in un semplice foglio del corriere e risultato completamente ammaccato e per fortuna che il contenuto non è fuoriuscito. PUNTO 4: prezzo ottimo e campioncini omaggio ma assolutamente da migliorare i suddetti punti.
star-rating
2
/5
8 ottobre 2018
Imballaggio pessimo, la merce è arrivata integra x miracolo!!!
star-rating
2
/5
13 settembre 2018
Tutto bene se non fosse stato per la dimenticanza dei bastoncini di rattan per la fragranza Iris dell'Erbolario,che ora dovrò necessariamente andare a comprare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farma4you (Utente Attivo)
Via Domenico colasanto 14
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 06119241211
Tel. 0815846754

Fax 0815848913