Farma4you
Recensioni: 2.451

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.181
207
19
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Prodotti ricevuti come da ordine. Impossibilità di deviare la consegna in un punto di ritiro. Mancato ricevimento della ricevuta fiscale per detrazioni, anche a seguito di segnalazione all'assistenza, dalla quale non ho ricevuto mai riscontro.
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Al momento dell ordine non era specificato il tempo di consegna e nemmeno quando monitorato la spedizione.
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Ordine rapido, poi disdetto per spese spedizione non previste. Attenzione perché il pagamento va a buon fine senza una preliminare maschera di riepilogo. Nel mio caso ho dovuto disdire ed ho inviato l’iban per il rimborso.
star-rating
3
/5
25 luglio 2022
Mi ha soddifatto la consegna abbastanza rapida. Non mi ha soddisfatto l'imballaggio, non adatto a trasportare dei farmaci a queste temperature
star-rating
3
/5
8 maggio 2021
Prodotto valido ma non ho ricevuto l'omaggio come era segnato sul ordine
star-rating
3
/5
6 marzo 2021
Esperienza d’acquisto molto buona, per via della velocità di spedizione e della facilità di navigazione del sito. Peccato che la plastica che sigillava il prodotto (tra la crema e il tappo) fosse già stata aperta/sollevata.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
Pacchetto arrivato integro ma non proprio nei tempi promessi...ordinato il 2 gennaio e arrivato 8 gennaio,
star-rating
3
/5
21 ottobre 2019
L'offerta della farmacia è abbastanza buona come prezzi. Ma hanno sbagliato completamente l'indirizzo di consegna. Ho dovuto ritirare il pacco in deposito personalmente.
star-rating
3
/5
8 ottobre 2019
Sono veramente un po’ troppo lunghi i tempi di attesa tra l’ordine effettuato e l’avviso di spedizione effettuata, Perché sono ben 7 giorni. In aggiunta ai tempi di spedizione
star-rating
3
/5
6 ottobre 2019
Manca la possibilità di vedere il tracking della propria spedizione.
star-rating
3
/5
5 agosto 2019
Nelle confezioni c'era allegato 1 confezione week end ma.all'arrivo ne mancavano 2 confezioni Week end .
star-rating
3
/5
3 luglio 2019
Mancavano alcuni prodotti richiesti
star-rating
3
/5
23 giugno 2019
Sinceramente non sono propriamente soddisfatta del servizio, il pacco era ridotto male bastava un colpo in e si sarebbe rotto. Inoltre ho fleggato per i campioni omaggio e neanche uno. Mi aveva detto che essendo il primo acquisto avrei avuto un omaggio ma anche in qst caso nulla. Sono piccole cose ma fanno la differenza. Grazie
star-rating
3
/5
22 maggio 2019
Non è stato inviato il codice di tracking per avere informazioni dal corriere sulla spedizione e la consegna dell'ordine che comunque è arrivato in base ai tempi previsti. Grazie
star-rating
3
/5
21 marzo 2019
Puntuali nella consegna, ma non è stato tenuto conto dell'indirizzo di consegna diverso dal mio recapito come avevo richiesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farma4you (Utente Attivo)
Via Domenico colasanto 14
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 06119241211
Tel. 0815846754

Fax 0815848913