Farmabe
Recensioni: 3.006

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.431 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 813 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 262 recensioni)

99,8%

2.999 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

2.735
264
7
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ordinato integratore con prezzo assolutamente concorrenziale. Giunto a destinazione in pochi giorni. Imballo perfetto. Consiglio.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimi i prodotti e i prezzi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Personalmente mi sono trovato bene con Farmabe poiché oltre a risparmiare sui prodotti sono efficaci nella spedizione.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
PRECISI, SOLERTI,PUNTUALI E....CONVENIENTI! ESPERIENZA OTTIMA!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
E' il primo acquisto che faccio su Farmabe e posso dire che sono estremamente soddisfatta! Prima dell'ordine ho chiesto delle informazioni su Whatsapp e poi per email.... ero pronta ad aspettare tanto, ma la risposta è stata pressocchè immediata e molto precisa. Ho proceduto ad effettuare l'ordine e nel giro di 48 ore i prodotti sono arrivati a destinazione. All'apertura del pacco altra sorpresa...i farmaci erano perfettamente imballati, addirittura con le pluribolle, e c'era all'interno lo scontrino. Tutto ciò denota cura, attenzione e massima serietà! Non ultima c'è la convenienza economica con prezzi davvero competitivi. Ringrazio lo staff di Farmabe e mi complimento! Buon lavoro!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Spedizione rapida Tutto Ok
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ditta affidabile e competitiva. La consiglio.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Qualità totale a costo contenuto
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Buon rapporto qualità prezzo. Tempestività nel preparare l’ordine. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
perfetto, consegna super puntuale
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo dall'ordine alla consegna! Completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Consegna Rapidissima ed esaustiva. Grazie per lo scontrino nella confezione
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Primo acquisto, tutto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMABE, la tua farmacia di fiducia on line! Il servizio nasce dalla grande tradizione della farmacia Falco, presente sul territorio da più di 40 anni, con il chiaro obiettivo di offrire alla propria clientela prezzi sempre vantaggiosi nonchè un vasto assortimento di prodotti delle migliori marche per il tuo benessere e la tua bellezza. Con lo spirito d’innovazione che contraddistingue i due giovani titolari e la professionalità del proprio staff, Farmabe apre sul web con il preciso intento di garantire velocità e convenienza ai propri clienti. La nostra farmacia online nasce da un mondo in continua evoluzione, dove abbiamo deciso di portare online la passione e la dedizione per la nostra professione. Miriamo ad essere un punto di riferimento per chi abbia bisogno di consigli per la salute e il benessere dell’organismo.

Farmabe (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02766961219
Tel. 08117864723 - 3509462048