Farmabussola
Recensioni: 410

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 402 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

97,8%

401 recensioni

1,7%

7 recensioni

0,5%

2 recensioni

370
31
7
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo servizio ! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Mi trovo bene in tutto prezzi bassi....assistenza clienti eccellenti consiglio di acquistare
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione in tempi brevi!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Precisi e velocissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo servizio e buoni prezzi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato un diffusore a ultrasuoni trovandolo ad un prezzo conveniente. La spedizione è stata rapida e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Esperienza di acquisto senza problemi!
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prezzi, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Hanno spedito il primo giorno utile e ho anche trovato un coupon di sconto per il prossimo acquisto. Cosa dire di più. Grazie 😘
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Puntualità e convenienza. Farò sicuramente altri acquisti!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo acquisto ...per prezzo, confezione a doc ,spedizione veloce e gratuita , consiglio vivamente questo venditore .
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi sono trovato bene! Consegna tempi brevi,fattura per detrazione assieme ai prodotti! Sicuramente farò altri acquisti!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Velocissimi e prezzi buoni
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Drenax.....pratico e buonissimo, ti fa desiderare bere.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto, prezzi convenienti, spedizione rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmabussola nasce dal desiderio di mettere la nostra esperienza pluriennale di farmacisti al servizio di tutti, in una farmacia online affidabile e sicura che diventi la bussola per trovare la strada del tuo benessere. Vogliamo accompagnarti nelle tue scelte di salute, forma fisica e bellezza e guidarti nel mondo di farmaci senza ricetta, integratori e cosmetici online. La nostra mission è incentrata su chiarezza, correttezza e attenzione al cliente e speriamo di esserti utili nel tuo percorso.

Farmabussola (Utente Attivo)
Via Roma, 3 - 22045 Lambrugo (CO)
22045 Lambrugo (CO)
Italia
Partita IVA 08870730960
Tel. +39 3470436832