Farmacart
Recensioni: 1.013

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 842 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 245 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 62 recensioni)

Filtra per voto:

881
96
13
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (58)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Direi più che ottimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedito ed arrivato in Lombardia in poco tempo, pacco ben confezionato, comprerò ancora!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Primo acquisto fatto da Farmacart e l'ho conosciuto con trovaprezzi, Facile l'acquisto e i prezzi migliori di qualsiasi altro sito-Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto bene 👍 tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Si con farmacart mi sono trovato bene. Ottimi i prezzi, molto più convenienti di altri venditori. Merce arrivata con 4 giorni e risponde come da descrizione Venditori affidabili e ben forniti. Li consigli
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Prezzi competitivi e spedizione veloce . Consigliata
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna precisa e veloce
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Disponibili e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Ho trovato il prezzo più conveniente del mio articolo e consegna in tempi brevi. Terrò presente per futuri acquisti
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prima esperienza più che positiva,spedizione veloce e cura nel l'imballaggio dei prodotti, molto professionali.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
prodotti ricevuti corrispondenti a quanto ordinato
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Non so cosa dire ho trovato dei prezzi molto convenienti, la spedizione è stata veloce non la consegna da parte del corriere, comunque sono soddisfatto. Carlo
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi, costi di spedizione contenuti o addirittura assenti in caso di ordine di 50 euro, spedizione e consegna nei tempi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)