Farmacart
Recensioni: 1.068

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 857 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 191 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 51 recensioni)

Filtra per voto:

929
102
14
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (64)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Prodotti come da ordine e arrivati in tempo!
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Puntuali ed affidabili. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Precisi, veloci. Pacco confezionato perfettamente Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Ottimo, niente da ridire. È arrivato tutto in perfetto stato e in tempi ragionevoli. Soddisfatta
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Ho fatto due ordini in una settimana. Il primo l'ho ricevuto in 4 gg., il secondo in una settimana. Le scadenze dei prodotti sono abbastanza lunghe e la cosa più importante i prezzi sono competitivi.
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Prima volta, prezzo del prodotto acquistato eccellente, spedizione accurata e veloce, foulard in omaggio molto bello. Insomma, affidabile e consigliato!
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Tutto perfetto, grazie veramente. Pienamente soddisfatto sia del prodotto che delle comunicazioni.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
mi sono trovata molto bene, tutto arrivato in tempi brevi
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Prezzi buoni, gentilezza al telefono, campioncini omaggio e coupon sconto. Qualche problema x effetuare l'ordine ma alla fine ci siamo riusciti
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ottimo venditore, prodotti arrivati in anticipo rispetto a quanto programmato imballati perfettamente e a un prezzo imbattibile. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
È stato il mio primo ordine su Farmacart e devo dire che mi sono trovata molto bene, sia per i prezzi molto competitivi che ho trovato sul loro sito sia per la velocità della spedizione. Sicuramente acquisterò di nuovo!
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Prezzo top e spedizione veloce, molto soddisfatta!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Articolo ben curato con scadenza valida per anni buon imballo spedizione veloce Contatti con uffici precisi e chiari
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Farmacia con prezzi più bassi rispetto ad altre. La consiglio.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Farmacia,molto competente precisa nella spedizione consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)