Farmacart
Recensioni: 1.060

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 853 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 204 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

921
102
14
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (63)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Pessimo imballo. La scatola esterna presentava due ammaccature, quella interna, che conteneva un flaconcino in vetro, aperta e libera di essere sballottata in quella più grande. Un po' di pluriball o carta possono fare la differenza. Assurdo spedire prodotti in vetro e costosi in questo modo.
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
Nonostante il pagamento immediato e i vari solleciti effettuati il pacco non è mai arrivato
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
SCUSATE MI CHIEDETE UNA RECENSIONE, QUANDO HO ANCORA DA RICEVERE LA MERCE, DOPO UNA SETTIMANA
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
ordine mai arrivato
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Non ho ricevuto l'ordine effettuato il 30/03 e spedito il 02/04. Attendo verifiche da parte di Farmacart.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
A distanza di 10 giorni dall’ordine è relativo pagamento non ho ancora ricevuto la merce ne notizie sulla consegna
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
malissimo! dopo vari giorni dal pagamento mi sono trovato un rimborso senza altra comunicazione veramente inaffidabili....mai più comprerò da loro
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Purtroppo non ho ricevuto l'articolo richiesto. Ho inoltrato reclamo a chi ha effettuato il trasporto, dovrei essere rimborsato.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
non posso valutare il prodotto perché non è arrivato a tutt'oggi
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Merce non ricevuta che altri dire Dicon persa dal corriere Fatto un secondo ordine di manco ricevuto codice spedizione Inizio a pensar che c’è poca serietà
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Mi sono state inviate solo 2 confezioni di vitamina C anzichè 3. Gli altri prodotti invece erano tutti presenti nella quantità corretta. Rimango quindi in attesa di ricevere un'altra confezione di Vitamina C SWISSE.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Campioncini promessi inesistenti, nessun imballo... Non bene! Il cliente si sente preso in giro
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Non ho mai ricevuto i prodotti
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Dopo 11 giorni dall’ordine e numerosi contatti con il servizio clienti che mi aveva assicurato che mi avrebbe fatto sapere quando sarebbe partito il pacco ancora non ho avuto alcuna notizia in merito. Sicuramente non ordinerei più nulla su questo sito. Delusione totale! Spero solo di non aver perso i soldi e che prima o poi arrivi quanto ho ordinato.
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Non ho ricevuto la merce ordinata, Nessun avviso di mancato invio, sono stata avvisata del rimborso dalla carta di credito. Una email nn sarebbe stata sgradita , come questa x avere una opinione! Mai più da voi!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)