Farmacart
Recensioni: 1.008

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 841 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 240 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 66 recensioni)

Filtra per voto:

877
95
13
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (58)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
Non so da chi è dipeso ma il pacco è arrivato in ritardo per l'indirizzo trascritto male ed il cartone era tutto ammaccato e di conseguenza anche le scatole all'interno
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
Prezzi nella norma niente di sorprendente. Lunga l’attesa. Otto giorni dall’ordine all’arrivo del pacco. Oggi giorno i tempi di spedizione e consegna sono fondamentali per ottenere la fiducia del cliente
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
Prezzi convenienti ma 10 giorni per la consegna sono troppi...arrivata pappa reale da 20g in una confezione bagnata dal sacchetto di ghiaccio istantaneo messo li una settimana prima,chissà dove abbia sostato il pacco....oltrettutto nella confezione della pappa reale mancava il cucchiaino dosatore....non credo acquisterò di nuovo
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Assistenza clienti inesistente. Ho inviato un messaggio di richiesta informazioni, via WhatsApp, senza ricevere alcuna risposta.
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
Ho ricevuto un prodotto diverso sia come tipologia che come formato (prodotto da 400ml anziché da 750). Il problema è stato risolto, ma ho dovuto sollecitare aggiornamenti più volte. Mi sarei aspettata maggiore prontezza: il prodotto è stato spedito dopo 5 giorni. Sono stati molto gentili e si sono scusati. I campioncini non pervenuti
star-rating
2
/5
11 novembre 2023
Troppo tempo per la spedizione, nessun avviso, nessun riscontro, solamente dopo che ho sollecitato hanno spedito ed arrivato riscontro.
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
Un po' deluso. Prezzi buoni. Però la gestione della spedizione, molto lenta, è affidata a un corriere che non dà la possibiltà di ritirare il pacco in un punto dedicato: lelemento molto importante per chi è spesso fuori casa per motivi di lavoro indifferibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)