Farmacart
Recensioni: 1.008

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 841 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

96,4%

972 recensioni

1,3%

13 recensioni

2,3%

23 recensioni

877
95
13
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (57)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Ho ricevuto tutto quello che ho acquistato i tempi di attesa non sono lunghi ma nemmeno tempestivi. Non ho trovato nel pacco l'omaggino inserito al pagamento da farmacart Ma non è importante..
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
La Consegna era prevista x il 04/4 dalla sede di Sassari, poi rimandata e consegnata il giorno 08/4 l' ordine era del 28/03, il ritardo e dovuto a GLS ma farmacarta dovrebbe provvedere visto che la consegna e pubblicizza in 24/48 ore
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato prodotti con ottimi sconti. La spedizione è stata puntuale e mi sono stati inviati anche alcuni campioni omaggio. Ho dato tre stelle perché ho acquistato prodotti senza glutine e mi sono arrivati un pacco di pasta che scadeva a marzo 2024, un pacco di taralli la cui confezione era aperta e altre confezioni con scadenze molto vicine.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Sarebbe preferibile una maggiore rapidità nella consegna. Anche più campioncini in modo da poter valutare più prodotti
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
bene per la cortesia dell'assistenza. Male per la consegna avvenuta dopo 8 giorni dall'ordine e dal pagamento effettuato Luigi
star-rating
3
/5
5 gennaio 2024
Ho ordinato un pacco il 20/12, il 2 gennaio quando mi viene richiesta una recensione contatto la ditta per sapere come mai non fosse ancora arrivato e mi spiegano al telefono in maniera molto cordiale che il pacco è andato perso. Scusandosi per il disguido mi chiedono se va bene rimandare l’ordine il giorno seguente, per “scusarsi”avrebbero inserito 2 campioncini. Ora è arrivato, ok i prodotti, ok i 2 campioncini (in senso letterale) mi aspettavo almeno l’attenzione di non avere i campioni di ciò che avevo già acquistato. Detto questo la merce è arrivata quindi tutto sommato posso essere soddisfatta
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
I prodotti sono stati spediti velocemente, da monitorare i corrieri in quanto il pacco è stato lanciato nel cortile di casa (per fortuna non c'erano prodotti in vetro) e poteva essere preso da chiunque. Non era presente l'omaggio previsto, peccato.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Sono soddisfatta per la consegna meno perché 2barattoli si sono rovesciati forse perché non chiusi bene
star-rating
3
/5
19 novembre 2023
I prezzi sono buoni e la scelta ampia. Tolgo due stelle perché mi hanno inviato un prodotto diverso da quello chiesto e per una "farmacia" non è il massimo.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Ho acquistato per la 1a volta e con dispiacere devo sottolineare che ho ordinato delle creme anche costose arrivate con scatole rotte oltre agli integratori. Erano regali Per far entrare tutto nel pacco hanno spinto rompendo le confezioni, peccato! Servizio di consegna nei tempi indicati.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Salve due dei prodotti ordinati era una scadenza breve maggio 2024 un altro novembre 2024. Per i prezzi per la consegna tutto ok
star-rating
3
/5
26 settembre 2023
Prodotto conosciuto ad un prezzo vantaggioso; segnalo però che non mi è stata data una data di consegna precisa. Questo aspetto andrebbe migliorato
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
voto 6, l'evasione dell'ordine viene effettuata solo dopo aver ricevuto il pagamento, anche se nel mio caso è stato effettuato con PayPal. Quindi passa qualche giorno per la preparazione dell'ordine, più 48 ore per consegna da parte del corriere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)