Farmacart
Recensioni: 1.008

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 841 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 240 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 66 recensioni)

Filtra per voto:

877
95
13
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (58)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
prodotti ricevuti corrispondenti a quanto ordinato
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prezzo vantaggioso, spedizione puntuale, cortesia, qualche problema nel ricevere lo scontrino fiscale. Senza questo disguido, credo casuale, avrei dato un punteggio massimo. Comprerò ancora qui.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio, prezzi imbattibili e spedizione rapida! Abbiamo avuto problemi col corriere ma sono stata assistita tramite whatsapp Consiglio
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto tranne i miseri due campioncini di cosmetici Nella presentazione del regalo vi era una bella varietà di campioncini che sono in vendita a un euro
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Soddisfatto sia del sito che nella tempistica e della consegna
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Spedizione nei tempi Corriere cortese Ok
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
ottima esperienza, servizio preciso e veloce
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Profumo ottimo prezzo ottimi
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Dopo il Vs. Contatto il pacchetto è arrivato quindi vi ringrazio e alla prossima
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Prezzi buoni, spedizione efficiente. Consiglio vivamente
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Tutto bene tranne la consegna un po' lunga
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Buona varietà di prodotti ad un ottimo prezzo! Unica nota negativa: alcuni prodotti sono arrivati con confezione e contenuto ammaccati(fortunatamente senza pregiudicarne l’utilizzo). Tempi di consegna nella norma.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ho lasciato 4 stelle anziché 5 perché il pacco è arrivato dopo ben 8 giorni. Per il resto tutto perfetto, i prodotti in ottimo stato e anche il pacco.... per non parlare del prezzo veramente ottimo La consegna del pacco che ho ordinato precedentemente è arrivata dopo soli 3 giorni come mi avevano detto, quindi penso che il ritardo di quest' ultimo ordine sia un fatto isolato. Io consiglio questa farmacia a tutti e cmq l'ho già pubblicizzata nel mio piccolo a tante persone
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tempi di consegna un po’ troppo lunghi per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Prezzo competitivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)