Farmacart
Recensioni: 1.007

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 840 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 73 recensioni)

96,4%

970 recensioni

1,3%

13 recensioni

2,3%

23 recensioni

875
95
13
7
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (57)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo sito soprattutto per la gentilezza e la disponibilità del servizio clienti. Rispondono immediatamente ai messaggi.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Farmacia Top, super consigliata. Ringrazio lo staff per la celeritá , disponibilitá e gentilezza nella gestione dell'ordine.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Velocità e Professionalità
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
servizio eccellente , l' ordine è arricato in pochissimi giorni , i prezzi sono convenienti
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ci sono stati problemi con il corriere ma il venditore è sempre stato disponibile a risolvere il problema e a trovare soluzioni alternative. Consigliato
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo fatto ordine e dopo tre giorni arrivato grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ordine arrivato correttamente, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Esperienza positiva, titolare estremamente disponibile. Consiglio senza se e senza ma.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Impeccabili in orario imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Direi più che ottimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedito ed arrivato in Lombardia in poco tempo, pacco ben confezionato, comprerò ancora!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Primo acquisto fatto da Farmacart e l'ho conosciuto con trovaprezzi, Facile l'acquisto e i prezzi migliori di qualsiasi altro sito-Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto bene 👍 tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Si con farmacart mi sono trovato bene. Ottimi i prezzi, molto più convenienti di altri venditori. Merce arrivata con 4 giorni e risponde come da descrizione Venditori affidabili e ben forniti. Li consigli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmacart (Utente Attivo)