Farmace
Recensioni: 50

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

50 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

42
8
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Perfetti in tutto , io da Genova acquisto sempre da loro
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Superr
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
ottima la comunicazione con la farmacia. prezzi competitivi, farò altri acquisti. consigliatissima spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
La mia esperienza è positiva continuerò a fare spesa da farmacie
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Eccellente
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Completamente soddisfatta dei prodotti e della celerità delle consegne .Consigliata
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ho comprato un prodotto che non ho mai usato ma noto per la qualità. È vero ,ottimo sia per il prezzo e la resa. Da riacquistare
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
ottima transazione
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Soddisfattissima per la velocità nella consegna dell'ordine e per aver trovato il prodotto che cercavo
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
fornitissimi, corretti, professionali e veloci!!! mi trovo benissimo!!!
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
ottimo! prezzi competitiv e celeri
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Molto precisi e puntuali
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Molto molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Città d’Europa del Dott. Leonardo Gaoni, è distribuita su due piani: Il piano superiore destinato alla vendita con 3 zone ben definite: l’ampio e ben assortito reparto di dietetica e prodotti per l’infanzia, il reparto di dermocosmesi con una zona riservata alla prova di creme e maquillage del viso. L’area centrale è dedicata alle prescrizioni mediche. Al piano inferiore oltre al magazzino, ed all’ufficio, si trova il laboratorio galenico suddiviso in un’area per la preparazione di compresse, capsule, polveri, cachet, cartine, mentre un’altra dedicata all’estimento di preparazioni liquide, pomate e gel.

Farmace (Utente Attivo)
VIALE CITTA' D'EUROPA 700
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09281581000
Tel. 06.52.90.252