Farmachicca
Recensioni: 987

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

99,0%

977 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

900
77
3
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Molto soddisfatta del servizio. Dopo un'oretta dall'ordine mi arriva un messaggio in cui mi si chiedeva conferma della spedizione di un particolare integratore. La spedizione è partita il giorno dopo ed è arrivata il giorno dopo ancora. Nulla da dire se non che sicuramente ordinerò di nuovo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
sempre gentili e puntuali :)
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Estremamente competenti e solleciti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotti arrivati in 48 ore. Veloci e precisi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo!!!... corretti.. veloci... tutto perfetto)))
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Prodotto arrivato nei tempi Ottimo imballaggio Facile l acquisto
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto, perfetto, l'unico piccolo appunto da evidenziare è che il prodotto non è arrivato nei 2/3 giorni promessi!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
ottima farmacia
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo prodotto e prezzo molto competitivo.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Prezzi convenienti e consegna veloce
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Grazie mille, precisi e puntuali. Sicuramente farò altri acquisti presso di voi. I prezzi sono concorrenziali.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto bene consegna rapida
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Farmacia molto affidabile e molto veloce nelle consegne e stato un piacere acquistare da voi grazie
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmachicca.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più di un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmachicca (Utente Attivo)
Via Nazionale,
24060 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02230780162
Tel. 3403637840