Farmachicca
Recensioni: 967

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

99,0%

957 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

882
75
3
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Prodoti ottimi e gia' acquistati in passato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
VELOCI E PRECISI CONSIGLIATI !!!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Spedizione veloce, prezzi ottimi, soddisfatta!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Molto corretti un farmaco era in scadenza e non se ne erano accorti mi hanno contattata per il rimborso. Onesti.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Super professionali e veloci.Tutto perfetto,acquisterò presto di nuovo da voi
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Buon servizio
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Molto efficienti e risolto un problema relativo a indirizzo spedizione con grande disponibilità
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
pacco arrivato ordinato e arrivato velocemente, sono molto sodisfatta
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Servizio rapido. Prodotto ben imballato. Ho anche apprezzato i campioncini di prodotti cosmetici in omaggio.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Buona esperienza
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Buoni prezzi. Sito chiaro e facilmente navigabile. Spedizione super rapida
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
ottimo servizio, spedizione veloce, ho acquistato fermenti lattici, nel pacco c'era una borsa termica e la tavoletta del ghiaccio e anche 2 campioncini di shampoo. Prezzi buoni per i farmaci di mio interesse

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmachicca.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più di un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmachicca (Utente Attivo)
Via Nazionale,
24060 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02230780162
Tel. 3403637840