Farmachicca
Recensioni: 1.001

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

99,0%

991 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

912
79
3
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Servizio attento e rapido...peccato per il corriere che mi ha fissato una prima consegna per il 24, poi per il 27...poi nessuna notizia è ho saputo da voi che avrebbero consegnato il 28. Voi sempre precisi!!
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Veloci e espliciti per informazioni
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottima esperienza con Farmachicca. Qualcosa da ridire con la consegna da GLS. Dopo aver ricevuto due notifiche sulla consegna che mi avrebbe costretta a casa per circa sei ore, sono state entrambe disattese e quindi sono andata a prenderle personalmente presso un sito concordato: sarebbe stato più semplice saperlo subito e concordare l'ultima scelta.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Ottimo acquisto ad un prezzo conveniente. Ritardata consegna dovuta al corriere e non alla farmacia.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Prodoti ottimi e gia' acquistati in passato
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Tutto bene con i prodotti. La consegna è stata un po’ più lenta di altre farmacie, il corriere non è preciso come altri. Sarebbe utile poter utilizzare dei punti di consegna come fa Poste Italiane.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
ottimi sconti
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Consegna in tempi corretti , e costi abbastanza buoni.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Qualche incomprensione iniziale in merito al costo della spedizione, risolto il tutto velocemente, la consegna è arrivata in pochi giorni. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Buoni prezzi e buono il servizio. L'unico neo è per quanto riguarda il tempo impiegato per ricevere i prodotti.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Perfetto, puntuale la consegna.
star-rating
4
/5
1 marzo 2023
Veloci e precisi
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
ho trovato il miglior prezzo per i miei integratori. Un po alto il prezzo di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmachicca.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più di un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmachicca (Utente Attivo)
Via Nazionale,
24060 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02230780162
Tel. 3403637840