farmaci.me
Recensioni: 4.533

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.574 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

97,3%

4.412 recensioni

0,9%

39 recensioni

1,8%

82 recensioni

3.945
467
39
32
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 agosto 2023
Pessima esperienza relativa alla spedizione. Ho effettuato due ordini a distanza di circa un'ora uno dall'altro. Successivamente ho chiesto tramite mail (perchè non è possibile comunicare telefonicamente) di fare un unico pacco e quindi di addebitarmi le spese di spedizione una sola volta. In conclusione, come da me richiesto, è arrivato un unico pacco contenente i due ordini, ma per quanto riguarda le spese di spedizione: hanno risposto che non era previsto nessun rimborso delle spese anche nel caso di accorpamento degli ordini.
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
Dopo 8 giorni non ho ancora ricevuto conferma del bonifico, assurdo, dal mio conto risulta accreditatoVi il 26/7!
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Ordine effettuato il 21 luglio. Hanno tentato di effettuare la consegna solo il 26 luglio alle ore 20.50 (in un ufficio!!!!). Il 27 luglio pervenuto messaggio da BRT che comunicava la mancata consegna e che lasciava il pacco in fermopoint in centro storico a Catania in un negozio che si trova in una Zona a Traffico limitato raggiungibile solo a piedi. Di fatto il pacco non è ancora in mio possesso, perchè impossibilitato in questi giorni a prenderlo causa un incidente domestico che mi costringe a stare a riposo. Ditemi voi quale recensione pensate possa dare ad un siile disservizio??
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
Spiecente ma non ho ricevuto la merce , ho pagato, ma non ho ricevuto nulla
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
sono deluso dopo 1 settimana non mi é ancora arrivato l'ordine
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
La spedizione non riportava la via in cui doveva essere consegnata. Pertanto non era possibile al Corriere BRT effettuare il recapito. Quindi il destinatario è stato costretto a recarsi personalmente nella sede BRT del proprio territorio per rintracciare il pacco.
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Pessima esperienza ordine fatto il 6 luglio ad oggi non ho ancora ricevuto la spedizione è forse neanche l’avrò a causa di un errore nell’indirizzo riportato.
star-rating
1
/5
9 luglio 2023
Esperienza non positiva: su 5 articoli 2 scatole aperte, una scatola è decisamente aperta, rotta, le bustine all'interno pero sembrano intatte. un altra scatola presenta invece il sigillo di apertura staccato quindi scatola aperta. Il servizio clienti mi ha risposto che è stato solo un problema di trasporto e che il contenuto era integro. Francamente l'incidente mi lascia dubbioso su futuri acquisti
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Problemi con la consegna il pacchetto non è stato consegnato, anche se è stato inviato feedback di avvenuta consegna.
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Ordinato collare seresto giorno 16/06 spedito il 19/0_ad oggi 26/06 ancora non è arrivato nulla. La data di consegna slitta fi giorno in giorno dal 22/06.mahhh vergognoso e dir poco.
star-rating
1
/5
11 giugno 2023
Brutta esperienza con il corriere BRT x 2 volte su 3 mi ha lasciato il pacco al fermopoint, scrivendo che non mi aveva trovato e io ero in casa! Ho dovuto incaricare una persona per il ritiro dato che non posso muovermi! Quindi non lo acquisterò più online !
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
Il prodotto arrivava prima a piedi
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
La merce, consegnata correttamente, e arrivata SENZA SCONTRINO. Cosa che non è assolutamente tollerabile. Nonostante abbia già mandato 2 Email, non hanno neanche risposto, tanto meno mandato come richiesto
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
Il sistema indica la merce consegnata il mercoledì, poi il giovedì. Se tutto va bene la riceverò lunedì prossimo con 6 gg di ritardo
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Non mi è ancora arrivato e sto perdendo la speranza .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti per la salute e il benessere delle migliori marche

farmaci.me (Utente Attivo)
Piazza Risorgimento, 21
00052 Cerveteri (ROMA)
Italia
Partita IVA 07105121003
Tel. 0687673670